大荆一中(印山中学)

「丗堺」在変 发表于 2007-4-27 15:35:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
40087 164
全部回复(164)
顶楼可是女生宿舍啊,不会拍到什么吗?
这可是我的学校啊.为什么拍起来总比实际好看
嘿嘿!!我姐以前也是这个学校的好象她的班主任叫仇文龙???是不是有这个人的?太久了都记不的了
原帖由 517883118 于 2007-5-6 19:22 发表
嘿嘿!!我姐以前也是这个学校的好象她的班主任叫仇文龙???是不是有这个人的?太久了都记不的了

仇文荣,是副校长,那王八蛋,初一的时候莫明其妙打了我一巴掌,给我留下了十八年的阴影,:ni:

回复 #5 西一的 的帖子

现在是校长了!

给贱人的留言

打你是给你赏脸...知道不??贱人.....不要在这里乱咬人,,,,,,,
我以前读印山中学的时候,还米有宿舍楼类~~~:Yun:
呵呵....··
唉,这学期住进新的教学楼,这都没来了
对印山中学没啥值得留念的,学校A了我们很多钱,车棚费、围墙费,操场平整费什么的,结果我毕业了那年,体育考试还是去镇政府前大操场的,期末考试那天害我还摔在石头堆里了,晚自修时车子还被老师骑走,害我走路回家,还跑到校长家报告,准备去派出所报案。我老弟毕业的时候围墙都才弄了一半,那时我从印山毕业都已经五年了
到现在唯一留下印象最深的就是当年我们是搬新校址第一届初一新生,桌椅都是新的,我坐的那张编号001,不晓得现在还在不在!

哈哈,坑人啊,偶是大荆中学的好学生``
大荆中学比印山好一点,没跟我们收什么操场费,围墙费,车棚费。但是高三一年就花了我一万块,想起来都心疼,一学期学费七八百,但是往往用掉都要几千的,反正也是这个费那个费的
还有大荆中学教学楼后面那棵雪梅花是我种的哦
我也在印山读过,班主任是陈开茂,呵呵
我姐的班主任也是陈开茂哦