大荆一中(印山中学)

我也是印山毕业的
那时候还没有这一幢房子的
我曾经的班主任是林方雄,想当初印山中学教学楼外面的那个水泥地还是我们一群团员搬砖头弄的类~~~
看了楼主照片,就想起一中的美好时光。我还听说印山中学的老师打牌,打麻将都厉害。
我那时候的班主任是吕小林
。。。。。。
哈哈  看样子楼上的各位都是老江湖了啊,我读的时候,这个楼就是实验楼,楼顶是住女生的。。。。。不过我初中毕业也都5年有了。。
我不是诶看来我是没话说了
飘~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
哇,。。,不禁感叹一句1``~我伟大,。,。而一点都不大的母校``~
照片不是实验楼吗/?
我是99届3(一)的,班主任叫张什么的,忘了,家是住新溪那里,来学校都是骑个太子类型的摩托,
英语老师是3二办的班主任,还有就是那个自然老师。
瘦瘦的,高高的,戴个眼睛,一想到曾经在上课的时候做的一个关于氢气不纯的话是会爆炸的,
  不过还是拿的纸杯做实验,‘轰’的好大一声把纸杯都炸到楼顶了,把我们全班都乐开怀了,
   (不知道是不是氢气的实验,在学校学的都还给老师了)。``
  还有语文老师,女的,也是戴眼镜, 我们班给她的外号是根号2。。
   哈哈,现在想想读书的时候还真是好笑啊。
   特别是我们上体育课,要是有5000米长跑,男生都是拼命的先跑完。
坐在边上看女同学跑步,~!! (:   哈哈, 好笑啊`
还有哦,
  99届是历来印山最好的一届了,那是语文老师说的,反正我读书的差,不管我事,
  (我是来买酱油!!!)
我们班有好几个考上乐中的,我想我们的班主任也是倍有面子的
  我们班的班长叫 ;金甲
你们班长姓黄吗?
人字拖鞋说的里面有个人是我班主任.
说实话,学习太差了,现在混的也不好,都没脸回去见他们...
金甲现在在韩国留学哦~~~~~~~~~~原来世界好小啊!~~~#ii16#
我也在我也在印山读过,现在的学校我没有坐过.但现在的学校也有我给过的捐款啊(学生的时候给的,还是硬要给的谁叫你是印山读书的啊)
原帖由 zhangruixue1983 于 2008-4-1 12:56 发表
我那时候的班主任是吕小林

是不是教英语的 23年前我是他的学生