大荆一中(印山中学)

哇塞。。真是感慨万千的母校啊,,,想当年在管玲凤的管制下……真是……
没印象。。。去过打球
我也是印山的同学啦,刚毕业的。看到那实验楼,我就想起体育训练时的条楼梯,忒痛苦的啦。
不过现在毕业了,想起来也总是很好。我的母校啊,爱死你了!!!!!!!!!!!
老哥,你来啦!#ii96#

回复 45楼 悠悠 的帖子

那该轮到我们啦。。哎。。苦啊。

回复 34楼 大懒猫 的帖子

我空间里有现在的印三的照片啊。。但拍的技术不大好。。多多原谅哦

变化真大

我毕业的那年(2000年),我记得之前这个楼是实验楼呀,现在变成宿舍了?
不记得我是哪个班的了,只记得
语文:朱西子  英语:陈金华  社会:周守德  历史:马良
数学是个女的张老师,自然是个潘的女老师,实在想不起什么名字了。
我97年入学的,那时候的同学,现在联系的还真少,自2000年毕业后我都在外面求学,现在终于有了时间,很怀念11年前的同学生涯!如果见到我类似的情况的朋友请积极联系我  为此我在荆网论坛专门开了个主题“寻找97年入学印山的同学” 以及的QQ群65924038(进来请说真实姓名,闲人勿扰!)谢谢!
同事也非常关心这些老师的情况!如果老师在的话也可以加入该群65924038,因为你们是我们这些孩子成长不可缺少的助推器!感谢你们无私的教育!
九八年从那里毕业,三班的,被老鸭揍的比较多的一个

回复 2楼 loveto 的帖子

小胖吨你还真色啊哈哈
这个不是以前的实验大楼吗?
那栋楼我有出钱#ii109#
呵呵,我也在上学,以前马良是教英语的,怎么变教历史了啊

回复 57楼 山头来 的帖子

你说的老鸭是不是叫金峰啊,我以前住他家的啊,