【造人游戏】从1岁到100岁的故事,1楼说1岁……

胃癌,晴天霹雳。
但还是默默接受了,看着儿子奔波憔悴,心里很苦,是不是不该留给它那么多压力?
43岁了,决定默默的离开死去。。。。
想了下不能放弃自己!
恩,加油!大家都在为自己努力!自己怎么可以怎么想呢?!
44了,孩子都20差不多。。。
青春过了大半了,替孩子操心了。。。
44岁时,决定在生命的最后时刻去一览祖国大好风光,
在华山之颠时脚下一滑, 摔下悬崖
呵呵,同时发贴#ii5#
45岁的时候,我挂了!  (楼下的你还怎么说?)
结果就上天堂了,但是上帝说天堂位子已满,就让我回到人间。
47岁我回到人间,但是我的身体被烧成了灰,无法变回到人,于是我成了游魂。。。。
my
想想自己已经 48 岁了,已经在大街游荡一年啦。

想想以后的日子要怎么过啊...
49岁时,在马路上看到一场车祸,有一女的当场挂了,于是便附身到那女的身体里。
哈哈~~~~~新生了哈!!!以另一个性别开始!
50岁了啊,儿子正是当婚之年了啊,为他忙着相亲呢,他却带回一个女友妖精一样啊,被他活活气得出血啊
51了 被儿子气了 准备 自杀 不小心被雷劈中 让雷电产生的力量带到了 另一个文明 我在那有了个新的开始
52,没想到那是恐龙世纪,于是收集好宝贝。
每天都在等下次雷劈!!!回到现代好卖钱!
53岁,被霸王龙咬死了。天堂关了,地狱无门了,回到过去了

回复 59# 的帖子

回到过去?回哪去了?