【造人游戏】从1岁到100岁的故事,1楼说1岁……

16岁,初三毕业了,怀念同学..到高一的时候很孤独(无聊)
17岁,忘了怎么过了~~~:sha:
18岁 读高2...:xinpiao: :xinpiao:
19岁了,痛苦的高三啊,每天面对除了作业还是作业,但是很充实,为每一次考差了伤心,考了高兴,大家都茫茫碌碌的,偶尔的空闲时间聊聊天真快乐,高考了,考差了
20了,上大学了,学校那个大啊,吃饭要上山,上课要下山,
人都累死了,不过好多美女哈,,:music:
21了,大二了,兄弟们跟MM们都在忙着自己的恋爱,而我却光棍一个无聊得只能上荆网论坛
22了,,正找另一半中。。
23  找不到     去荆网论坛
:zhuan:
24 在 顶下贴~~~~~~~~~~~~
大五都上完了,建筑系出来的,都不知道该去哪儿工作,盲目了啊。
26岁了,感觉还年轻,可是家里人却觉得我老了,妈妈整天唠叨着老大不小了,快去找个女朋友结婚吧,整天跟我说某某地方有个女孩子还不错,26岁就成为了相亲的年龄了
16岁 初中毕业  去温州练拳击 很累但很充实
28岁了,已经结婚了,儿子也出生了,要为儿子的奶粉钱努力赚钱了,现在养孩子还真难啊,100多元的奶粉还算不是很好的了
29岁了!

我终于达到别人眼中的,家里红旗不到,外面彩旗飘飘

这样才让我有成功男士的感觉
30的人了,男人一个事业的新起点啊,我要开自己的公司了(希望大家的继续顶下去啊 ,年龄没有到,我们可以想象未来是怎么样啊一直到100岁,100楼)