【造人游戏】从1岁到100岁的故事,1楼说1岁……

16岁,我初中毕业了,哈
晕,看到15那就回来,仔细一看呀,30都出了,对着屏幕暴笑中~~~接着在仔细一瞧,诶,除我以外,另有高人,爆笑and砸键盘
16岁,好象上高一,上课天天跟同学讲话,帮人家剪头发,第一次期中考试考了全班第四名,被老师怀疑我的水平,说偶有水分,于是我超级鄙视那老师,为了气死他,我后来每次都拿第一名.
好象应该到31岁了哈,不知道啥样,应该幸福地坐在太阳底下,回忆过往,看着孩子天真的笑容,想着老公的甜蜜...
32岁了,达到事业顶峰的另一个起点啊,儿子也开始懂事了,一个温馨的家庭
33岁了,想到自己32时就达到事业的顶峰,在那傻笑...

然后继续努力...加油!!我能行~~
34以上貌似都没经历过吧?
这贴不能沉了~
伴随着长大啊`
35岁了啊,生活虽然很平淡,但是平淡才是真,才是福啊
36岁了,应该事业很起色了吧....#ii19#
恩恩,37岁时事业遇到了挫折。。。。老婆跟人跑了。。。
(因为觉得这个人一切都太顺利了,所以要点打击。。。下面的继续。。。)
38时..婚姻结束了.一个人的生活开始..
39随,索然老婆没了,但是还有孩子,还有公司,我要加油
然后,续弦。
39岁,漂亮的‘小蜜’向我显殷勤。。。。。。我蠢蠢欲动。
给孩子找个妈,给自己找个伴。
不过怕她是爱钱。
爱钱的秘书,不要,咱去相亲把.
才40啊
41.不幸的事还是发生..他发现自己得了胃癌...