网域大哥,求助....求助!!!!!!

中庄人 发表于 2008-10-19 19:02:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
1322 10
网域大哥,我的液晶显示器坏了。上网上着显示器就变黑了,那个调亮度的和对比度自己减下来为0,然后就屏很幕黑,到底是什么地方坏了。我打算拿去学校那边的数码港修,但怕被别人敲竹杠。这样心里有个底,维修价钱怎么样?
全部回复(10)
显示屏.有没有跳出一个框框啊.LZ
可能你的电源坏了,我以前有这样的经历,电源坏了很便宜。。。。不到100,至于具体价格多少忘了
有的,然后就自动跳动减到0
要是跳出亮度模式一样的,应该是接触不好,10几快吧,你哪修电视的地方就可以修好了

回复 5楼 轻流 的帖子

我刚才拿去问了,数码港修电脑的,他说可能是芯片坏了。暂时修不好,要拿回去修,过一天来拿

回复 5楼 轻流 的帖子

按键开始调,要按很多下才能把亮度按上去,但过会就自己动下来
哪两个针,等调好了,塞住,就OK了,

有经验啊,哈哈,我用的是牙签,哈哈

是那个接触不好,不是什么芯片坏了
先别忙着修。你看看你的显示器的保修是多长时间,什么牌子等。很多的显示器是三年保修的。在保修期内不要拿到修显示器的地方维修。修过就没有保修了。
那个调亮度的和对比度自己减下来为0,这个问题,我以前碰到过,发到维修站去维修,保修期内没有收钱。(这台不是按钮问题)
还有我朋友一台飞利浦的19液晶出现这种问题,温州买的。问题是他的按钮卡住了。过保的。发上去修,也没有收钱。

轻流问你说,有没有跳出框框,你说有,那应该不是一下子跳到0的。而是像按钮按住一点点降下来。那就是按钮卡住了。。。。。先按轻流说的试一下吧。

保修期内千万不要拆。
网络大哥,我已经拿去修了,电脑维修的说是芯片坏了,说要150元,如果真是这样,那多少价位比较合理。现在他还没修,说好价再修