圆通速递,圆满你我,通达天下

linwei021666 发表于 2009-11-27 00:15:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
5307 59
雁荡。大荆,湖雾有圆通了,上门服务,联系电话13968759809,鄙人姓林,雁荡人。价格绝对优惠。网点地址:雁荡镇白溪电信局上侧20米。有疑问也可以咨询此电话。
全部回复(59)
不错。。

上次朋友一个快递发圆通,竟然还给我送到家门口,很是惊奇。。
那就是鄙人送的。镇区是绝对送的,偏远的乡村,我会电话通知,在最方便的车站等待客户来取件的。因为现在大荆还没有开店,店面难找。
哈哈。在我那搞个点吧。。环城西路新溪大桥边。
之前不好意思啊,因为我在这发不了广告,只能每个地方都发一下,希望大家注意点,连私聊都不够级别。店面多少租金啊,合适的话,我一定在那边开个
我们一定见过面,因为圆通都是我送的,嘿嘿
回复 5# linwei021666

我自己开店的。

这样的话楼主肯定是送过快递过来的,就是新溪大桥边上,卖豆腐干对面。
我记得,当时找不到,还打你电话来着。多多关照吧....·我先休息了 ,今天还要开车工作呢。
淘寶好像都是用圓通的。。
能送货上门吗
只要服务好 速度快 大家一定会选圆通的
圆通大荆现在送不送
不错
或许你的服务态度不错,不过,整个圆通简直就不行,实话实说你不要怪我,圆通出事几率太高了
原先清江那边的圆通因为不送大荆湖雾,造成了非常恶劣的影响,
所以,不管是网购也好、客户寄件过来也好,首先跟人家说不要发圆通,
也不知道当初的圆通发了什么神经就是不送大荆湖雾,还要人去清江取件。
1234下一页