圆通速递,圆满你我,通达天下

原先清江那边的圆通因为不送大荆湖雾,造成了非常恶劣的影响,
所以,不管是网购也好、客户寄件过来也好,首先跟人家说不要发圆通,
也不知道当初的圆通发了什么神经就是不送大荆湖雾,还要人去清江取件。
xian zai  wo  zai  yi  wu  dou  shi  yong  sheng  tong  de
是啊以前我也去清江拿的,现在申通白溪有就申通了,申通价格高圆通便宜但服务慢
现在圆通能送到了吧,我们公司的都有送来,以前也是叫我们自己去提的
问下哈,普通信件到宁波,无锡,徐州,南京,永康这几个地区需要几天时间?我现在通常在用顺风邮寄。
一两天就可以了吧,最多两三天
上次大雪之后 全国快递网络差不多一直处于半瘫痪状态。。。
价格怎么样 申通的是满便宜的
浙江,上海,江苏,都是第2天到达,除非出现高速封道,意外事情,才会延误,现在都是送货上门。除偏远乡村,若找不到地址,会电话联系,尽量的方便大家
价格是肯定便宜的,现在我的客户都知道,是很便宜的
19楼,请问你是什么公司的。你应该知道我 是吧
每个人的办事态度不一样,我也不做评价,反正我们会尽量做到更好。对物品的包装,我是很严格要求自己的
回复 10# loveto

只要不是偏远乡村,一定送货上门,如果我找不到地址,会电话联系大家,尽量方便大家取件!
回复 20# 东北人在大荆

顺风的价格是全国快递较高的。圆通绝对比他便宜3分之一以上,甚至有的便宜一半
#bg042# 哈哈哈 支持