圆通速递,圆满你我,通达天下

有QQ不,有时候QQ聊比较方便。现在大荆可以到了是嘛。我是双峰的,需要自己去拿是嘛。
我在沈阳用的全是顺丰,价格是20元起价。我北京,上海,广州寄过来的全用顺丰,只是价格高一点,但是速度确实是快。

大荆圆通有的话,我叫家人寄点东西过来。看看效果如何,以后寄点小东西就方便多了。
回复 48# 简单

我的电话是13968759809 只是现在大荆还没有找到店面 只能电话联系 上门取货 谢谢
回复 45# 江南雨√

怎么气死了啊 你都没有和我电话联系啊 你那边我都去看的时候 都是关门的 55555
回复 50# linwei021666

关门说明我业务好啊。哈哈。
回复 51# 江南雨√

我姐夫不准备做圆通了,想让给我一个人做,不知道谁愿意合资的
回复 52# linwei021666

需要资金很多吗?盈利点在哪??
回复 53# 江南雨√

不需要很多资金,发往外面的件多,就有盈利。派件都是亏的
我也有兴趣加入。。貌似用这种蛮赚钱的。。只要往外面发的件多
寄出去浙江省内 比如杭州 宁波 多少钱啊 ? 一公斤以内的
认识我吗?我这里的货全是你送的
回复 57# 台州松门乐队

恩 知道 认识 樱花厨具
回复 56# 小资格调

原本都是5元的 ,现在快递都涨价了,我也在考虑涨价 可又有些为难,成本高了 不涨价不行,但是涨价 就少了客户,不涨价我自己又得亏,我烦啊
上次 我在网上买的东西 还跑到圆通清江那里  好麻烦   希望 现在态度好点  上次去拿  还说我的不是 后来我打电话去 投诉   那个清江的  才说给我免费了``说以后会小心的
态度好的话  我肯定选圆通  我也是雁荡的  我就希望 态度好点 方便点就行拉``