选择大行折叠车的5大优点7大理由(3年保修仅此一家)

一根草 发表于 2008-12-2 21:56:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
4048 9
荆雁单车馆地址:大荆环城西路61号石门(上山面隔壁) 经营:美利达山地车\公路车;大行折叠车\学生车\童车,骑行装备.
大行折叠车——老百姓买得起的世界名牌自行车
五 大 优 点

一 好骑
把手、坐垫无须任何工具高低可自由调整,男女老幼,皆可乘骑。轮盘飞轮尺比加大,同等频率下,速度可等同或超过大轮径普通车辆,由于车身轻于普通自行车,骑行更加轻便。

二 好折
DAHON折叠车是市场上唯一能做到不需要任何工具在短时间内完全折叠的自行车,折叠、展开仅需10秒钟。

三 好收
折叠后方方整整,体积小,收藏方便,外观漂亮,可作为摆设。

四 好用
休闲、运动皆适宜,也可作礼品赠送,放置汽车后行李箱,郊游时即可享受汽车的便利,又可拥有大自然中骑行的乐趣。

五 好提:
比一般自行车轻。提上楼,上电梯,上公车,坐地铁,不费劲,是公共交通的最佳伴侣。
七 大 理 由
一.寿命超长
拥有DAHON前        
我都丢了N辆自行车了,车越买越便宜,而且越来越难骑,真担心哪天悲剧又将重演。
拥有DAHON后        
我可以把DAHON放在家里、办公室或汽车后备箱里,从此再也不用担心丢车了,还省得风吹雨淋,几年后车还跟新的一样。

二.时尚浪漫
拥有DAHON前        
我喜欢骑车去郊外旅游,但有时路途太远,等骑到目的地也累得够呛,哪里还有心思游山玩水呀。
拥有DAHON后        
现在好了,我可以放两辆DAHON在汽车后备箱里面,把车开到郊外或海边,再骑上DAHON,和她呼吸一下新鲜空气,感觉别提有多爽了。

三.轻松路途
拥有DAHON前        
我经常乘坐火车去外地旅游,但每次在当地,交通成了最大的问题,人生地不熟的,没少让当地司机黑钱,眼睛老盯着计价器了,哪里还有心思看街景呀?
拥有DAHON后        
有了DAHON之后,我每次坐火车(飞机)旅行的时候都要带上它,到了目的地后再将它展开,骑车到处闲逛,玩一趟下来光打车钱就省了好几百呢!

四.实用便捷
拥有DAHON前        
我每天都要坐地铁上下班,可我家和单位离地铁都有一段距离,我不得不再挤三战车真麻烦。
拥有DAHON后        
自从有了DAHON以后,我现在可以带着它坐地铁了,到站后随即打开,随即出发,酷啊...

五.灵活高效
拥有DAHON前        
我每天得开车出去办事,可堵车让我在路上浪费了大量的宝贵时间,有那时间我还不如???
拥有DAHON后        这下可好了,我可以把车停远点,再骑上我的DAHON去办事,既轻松又省时,一切OK。

六.一车多用
拥有DAHON前        我孩子今年6岁了,特爱骑自行车,可前两年给他买的小童车已经骑不了了,还给她买什么车呢?现在孩子长个长得那么快
拥有DAHON后        自从我给她买了DAHON以后,她高兴极了,天天骑着它在院子里面玩,据说这车的车座和车把高低可调,她一直能骑到一米八几呢,这得给我省多少钱呀。再说了,要是我临时有事,我也能骑,省得我再买一辆了呢!

七.超值礼品
拥有DAHON前        每到送礼的时候我就犯愁,千八百块钱送什么好呢?现在的人什么都有,送手机?千八百块钱的手机哪儿拿的出手呢?送工艺品吧,既不实用又怕别人不喜欢,没准又把那东西转送别人,送钱,太少了...多没面子呀
拥有DAHON后        还是送DAHON折叠车吧,美观,大方,时尚,实用,还很健康又不贵,朋友肯定喜欢。绝对有面子...

三年保修

在下列保证期内,如果您购买的自行车在依照使用说明书正常使用状态下发生故障,可向原购车的经销店要求本保证书范围内完善的售后服务。

专用件        折叠车架,车架快锁,车架快锁安全扣,单节竖管,双节竖管,竖管快锁,竖管快锁安全扣,座管束环,带钩后端叉片等.        保修期3年
普通件        脚踏,脚架,飞轮,链条,链盘,车圈,前轴,后轴,座垫,衣架,泥板等.        保修期3个月

除了以上保证零件外,其余消耗品不在保证范围内。
例如:外胎、内胎、剎车橡皮类(剎车皮、剎车块)、车灯、剎车线、车篮等皆不属于一般零件的保证范围。

全部回复(9)
是很好用那,外出特方便。
LZ,一辆要多少人民币啊,有没有优惠啊。
拥有大行,领导时尚,

回复 3楼 江南流星 的帖子

价格从几百到几千的都有的.有空的话.去店里看看吧.真的很实用的.
很贵啊
大行的车还在大荆环城西路61号卖吗,最近要去大荆,还在话就去看下
回复 7# zjhygx

没有开了。
谢谢,本来可能白走一趟
沒了貌似·