转让新款苹果笔记本一台(11 英寸 MacBook Aiir 高配 )

一根草 发表于 2011-12-9 08:48:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
2753 18
2011年新款11 英寸 MacBook Air高配,硬盘128G,4G内存,全重仅为1.08千克,具体配置可到苹果官查寻,http://store.apple.com/cn/browse/home/shop_mac/family/macbook_air/select
这台电脑20119月新款刚上市就在台州数码城华基数码购买,(该店为苹果台州经销商,可在苹果官网上查到)看到这款号称世上最簿、最轻的笔记本,当时就HOLD不住了,一时冲动就买下了。现在感觉有点太奢侈了,因为家中已有电脑,所以决定转让,换点钱来明年家中装修怎么说也能买一扇门吧。
2个月来平均每天使用2小时左右,保管的非常仔细,就连包装盒也都完好。且除了我没第二个人碰过她,至少可以说9.9成新吧,没有任何毛病。
电脑买入价为9198 + 外置可刻录光驱788 + 正版WIN 7系统299 + 屏幕和键盘贴膜套装180元,合计10465元,现愿7000元转让喜欢的朋友.

另有一个白色IPAD2同日同店购买,32G,WIFI版,现想置换3G版的IPAD2,16G,差价可补.
有意者请站内短信留下电话号码,我会与你联系,感谢,期待。

补充内容 (2011-12-21 14:16):
已出谢谢关注
全部回复(17)
价格受不了

路过     配置太低
有钱人啊。
楼主7000太高了,5000估计会有人买的,花个7000买你这台苹果本,还不如买台配置强大的,如联想Y470P,玩什么游戏不行,你这个苹果笔记本等同于上网本,除了薄,好看,一无是处。
ipad2便宜点有意
2011-12-9 10:43:01 来自手机
过路的
我帮你家装扇门。你这台苹果电脑归我了。。。。。。。。。。。。。
咱不说价
奢侈啊,IPAD2多少卖
草哥有米啊
转让注定要亏本。。
已经买了,不是很熟悉,苹果电脑有点小慌。要是外星人我就考虑下,呵呵。

继续攒钱
。。。我只是茫茫想的
苹果的配置低,但价格高,没意思啊,
12下一页