1300元转让美利达公爵自行车

一根草 发表于 2011-10-10 22:13:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
2336 15

车架.jpg 前刹.jpg 后刹.jpg 码表.jpg 自行车配件.jpg 车子.jpg 车子.jpg      此车购自温岭美利达自行车店,共骑行了3507公里,未曾摔过。
    前后都是碟刹,24档调速器,前后轮都是快拆,不须任何工具,十几秒钟即可拆下或装上车轮.具体配置大家可上网查寻.因原车没有配置脚撑(今年才买了脚撑),骑行停车时一直靠墙或靠树或倒地停放,因此车身有几处划伤,但不影响美观。前胎扎过2次,后胎扎过1次。此车对于本人,算是奢侈品,保管谨慎,没其他毛病。算是8成吧。现因本人计划入手折叠车,故欲转让此车,也可置换大行SP8折叠车,差价另计。

车子原价:2780元,锁35元,专用迷你打气洞158元(性能优秀),906码表150元,羊角165元,尾灯15元(购自温岭美利达自行车店)

配件1:后货架50元、组合修车工具55元(基本上全有了),水壶架10元,全指手套135元,(购自淘宝网)

配件2:内胎3条,专用链条油,脚撑,共125元(购自晨沐广场自行车店)
配件是骑车后陆续购买,最新的链条油50元买来2个月左右还没开用。
以上物品共计3678元,现1500元转让。

方案二:1300元,车子+羊角+码表+脚撑+3条新内胎.

联系方式:跟贴后留电话,交车地点雁荡车站。

补充内容 (2011-10-14 08:25):
此车已出,谢谢关注。
全部回复(15)
700 我 明天去提
自行车?
轩雨D泪 发表于 2011-10-10 22:26
700 我 明天去提

700...这也砍的太狠了...我想楼主已经吐血了。
轩雨D泪 发表于 2011-10-10 22:26
700 我 明天去提

700要楼主命啊,再怎么说也要个300.
原来自行车也这么贵。
江南雨√ 发表于 2011-10-11 01:13
700...这也砍的太狠了...我想楼主已经吐血了。

你看楼下的,,,
你们真是太砍了,偶出4000。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。缅币
方案二:1300元,车子+羊角+码表+3条新内胎.
此车已出,谢谢关注
楼主是荆雁单车馆的吗,想买台山地车给弟弟上学代步用,看了乐清地区美利达的车好像只有这有卖,可以介绍下车型吗
a704870329 发表于 2011-10-15 18:28
楼主是荆雁单车馆的吗,想买台山地车给弟弟上学代步用,看了乐清地区美利达的车好像只有这有卖,可以介绍下 ...

现在乐清晨沐广场有这品牌的车卖,还有自己组装,有空可去看看,荆雁单车馆已经没开了.
一根草 发表于 2011-10-15 21:46
现在乐清晨沐广场有这品牌的车卖,还有自己组装,有空可去看看,荆雁单车馆已经没开了.

哦 谢谢了,原来准备双休的时候回趟大荆买的
有谁还有这样的车吗?我要!
12下一页