晚上的祷告

轻流 发表于 2008-8-18 23:40:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
2089 9
主,我们谢谢你。谢谢你赐给我们可以赞美你的口,谢谢你让我们在赞美中与你相亲,与你相近。主啊,你是何等奇妙是何等配得上我们赞美的神。愿我们的口成为赞美的口。愿我们的口真正成为蒙你祝福的泉源。
  主啊,回想过往的光阴。多少时候我们的口不是感恩赞美的口,甚至我们的口会有埋怨,会有咒诅。你告诉我们,颂赞和咒诅从一个口里出来,这是不应当的。因为我们用舌头颂赞那为主、为父的,不能又用舌头咒诅那照著神形像被造的人。主啊,泉源不能从一个眼里发出甜苦两样的水,所以我们应该谨慎我们的口舌。主啊,你在圣经中给我们看见,你要凭口定恶仆的罪。所以主啊,求你帮助我们让我们警醒我们自己。保守我们的口舌说清洁的话语,说造就人的话语,保守我们的口舌说感恩赞美的话语,说积极的话语。主啊,求你来带领我们,保守弟兄姊妹的口舌不至于犯罪,不至于亏损你的名。
  谢谢主向我们施恩,谢谢主引导我们让我们常常可以口唱心和地来称颂你的名。主啊,唯有你是配得上赞美的神。愿颂赞,尊贵,荣耀,权势,都归给我们的主,归给坐宝座的和羔羊,直到永永远远。奉主耶稣的名祷告,阿们!
全部回复(9)
#ii97# 愿上帝保佑你
阿们。。。。#ding# #ding# #ding#
各位兄弟姊妹睡觉觉去了。。阿们

少了...
我帮你加...
我 们 在 天 上 的 父,愿 人 尊 你 的 名 为 圣,愿 你 的 国  降 临,愿 你 的 旨 意 行 在 地 上,如 同 行 在 天上,我 们 日 用 的 饮 食,今 日 赐 给 我 们,免 我 们 的 债,如 同 我 们 免 了 人 的 债,不 叫 我 们 遇 见 试 探,救 我 们 脱 离 凶 恶,因 为 国 度、权 柄、荣 耀,全 是 你 的,直 到 永 远,阿 们!
原帖由 bù決定〆放棄 于 2008-8-18 23:51 发表
少了...
我帮你加...
我 们 在 天 上 的 父,愿 人 尊 你 的 名 为 圣,愿 你 的 国  降 临,愿 你 的 旨 意 行 在 地 上,如 同 行 在 天上,我 们 日 用 的 饮 食,今 日 赐 给 我 们,免 我 们 的 债,如 同 我 们 免 了 ...

我记得这是做祷告的最后一句话全体一起说的。。哈哈。。。
阿米陀佛,善战善战!

老衲睡觉去了。
额。天啊。。。
宗教信仰自由。
***!~
愿上帝保佑你!
我们的一切都是天注定的,相信明天会更好的。