[征文.情书05]至雨蒙蒙

轻流 发表于 2009-1-6 00:19:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
1092 14
“每个人的掌纹里都有一段爱情密码,我掌纹里的爱情密码就是你。”

等待总是很人让焦急的,尤其是等待的结果是一个不如意的结果的时候,人的心情就会很糟糕,就好像现在的我一样,躺在床上,呆呆的看着天花板,为什么,为什么,阳光没有出现;为什么,为什么...............
  我不知道,你的天空是不是阳光明媚;我知道,我这里是个没有阳光的日子。我希望,千里之外的人在收到我的飞鸿的时候,能够感觉到有一丝阳光在你心里,那就是我---我对你的思恋。

很小的时候,就听村里的老人说,每个人的掌纹都不一样,每个人的掌纹不一样;后来又听说,每个人的命运在掌纹里都有体验,生命财富爱情等等,在掌纹里都能够看到;在后来,有人告诉我,掌纹不是命运,命运是个人可以改变的,但是每个人的掌纹里都有一段爱情密码,这个世界上,不论种族民族宗教性别年龄等等,都会有一个人能够解开你掌纹里的爱情密码。
  那个人,就是你最爱的人。
  蒙蒙,从见你的那刻起,我就知道,你就是解开我爱情密码的那个人,当掌心相对的时候,我能够感觉到你的一切,从血肉到内心,我能够接收着你的一切讯息。
  爱情密码,每个人都有自己的爱情密码,能够找到解开爱情密码那个人的人并不是很多,幸运的是,我找到了。
  我的密码,你来解;你的心锁,我来开。

我说我这辈子最大的缺陷。
  我说我是不能吃甜的时候,巧克力冰激凌蛋糕等等,我只能浅尝辄止,稍微多吃一些甜的东西,牙就会疼的厉害,为此我曾经很多次的看过医生,可是却没有解决的办法。虽然不能吃甜的东西是注定的了,但是看见那些花花绿绿的甜品的时候,依然会馋的口水横流。
  人能够品尝的味道有“酸甜苦辣”,我的生活中缺失了甜,于是我只好装成能够吃酸的,能够吃苦的,能够吃辣的;我吃起葡萄可以让牙都软了,我吃苦瓜来可以一盘接着一盘,我吃起辣椒来更是忘命。
  其实,我最想吃的是甜—甜才是幸福生活的代言词。我的生活缺失了这重要的一味。

幸亏有你,蒙蒙,还有你,能够遇到你,是我这辈子最大的甜。
  我为你可爱,我为你帅气,我为你吃醋,我给你写情书,因为我知道,你的快乐,你的微笑,是我生命里的甜,永恒的甜蜜。虽然我吃不了糖,吃不了巧克力,吃不了蛋糕,但是我能够听见你的声音,看见你的人儿,知道你很快乐,分享你的幸福。你就是我生命里的甜,比巧克力蛋糕等等都重要的甜。
  蒙蒙,你不光是我掌纹爱情密码的解密者,你还是我掌纹里永恒的“甜”。

蒙蒙,看着你的掌纹,里面那段爱情密码;看着我的掌纹,里面这段爱情;我们互相解开。你是我生活里的甜,我掌纹里的甜。
  虽然乌云密布,但是我的心里有阳光—那就是你,蒙蒙。

“每个人的掌纹里都有一段爱情密码,我掌纹里的爱情密码就是你。”

不知道某男会不会想砍我撒....哈

全部回复(14)
好丰富的感情~! #ii96#沙发!
爱情密码?真的吗?
某男来坎,楼主拼杀捍卫你的"甜",又将是一出感人的.....
小流好像楚留香啊!处处留情!
嘿嘿,这个男的不是我。
板栗。。有点此地无银哦~~~偷笑~~~
嘿嘿,更不会是我…
某人,快来啊~~~
回6楼
亲家烟。装起来第一次认识我一样的。。。真扯,引起战争的
8# 大荆炒栗

就是要引起战争,就是要看打架。。你现在不是在和某人战争吗?
亲家栗,保重啊,酸酸的某人是很恐怖滴~~
看到小强我不怕不怕啦
看到小强我不怕不怕啦
大荆炒栗 发表于 2009-1-6 14:23

关小强什么事哦!
莫名其妙#ii19#
#ii19#这孩子,自讨苦吃哒
从这篇就可以看出LZ的。。。。。#ii96#
LZ出品必是精品~
飄過!