古老别墅(恐怖题材)

轻流 发表于 2008-8-11 16:31:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
1493 14
        世界弥漫着战火百年.时间流逝.公元2608年,各国首脑因古老别墅要求.宣布停战.修养身息~
3 l0 m# v! [& I8 W# N  t8 Q) l我们的传说就在这样的背景下拉开序幕!/ o6 H2 y+ v& {2 ]

1 n3 ?! M0 m  e             古老别墅!纯属虚构!如有雷同!绝对巧合!谢谢! ~( _6 o2 C8 Y

8 l1 ~( g7 l" u! q6 d1 T% T    
, r* [; q! a) @2 w4 t5 U0 |; |( `* D7 {% _' Y. s% L% _

; N$ r8 E1 m& _& \
, e9 t* J+ g7 y1 |! [+ u3 G8 v% r" J  
8 E* @5 T: {" h6 p/ G% ?! t1 u; Z" i: `0 y$ c6 K
全部回复(14)
楼主,在说什么呢?# z( n5 l% ]" G1 p! e$ j
; m  |8 g4 d) z1 L
难道是连载?
又写故事#heng# 8 y4 c5 ?0 h* N4 i! C( l8 W
加油,顶顶...#ding# , I5 v& \% B. t2 G! b" k6 h
我终于知道我那篇为什么写不下去了...
$ v$ |7 _* R$ g我心疼了...5 M1 K. `+ N( T8 P& t0 \
不想把自己一手打造的人物给...
  此刻我的位置是一个偏僻的山达噶里.我深深的注视着眼前.是的,没错,我迷路了
4 ^4 a$ P. c9 e8 s# Z5 U8 T# ]7 t( U8 z
经过不屑的努力,我来到了她的面前,忽然一阵阴风吹过,它吹乱的我的头发.迷离了我的
  {- v# h6 k, l. a) t- K8 V. w5 ^- x8 S
眼.当我再次仰望她的时候,有一股久远的气流,化做情缕千丝.飘了,过来!我被深深深
( q6 E, o% t  d3 D. E3 Z6 i9 Z, Q; z( B5 r* L
深深深深深深深 深震撼了,唯美的晚霞.浪漫的夕阳.舞动的精灵.思绪却回到了那天. @* F6 r1 X$ ?
* w( s1 I3 u7 f. ]4 p* }5 P
  我是一个孤儿.在这个战火弥漫的时代.象我一样的孤儿很多很多!记得那一天,天没
9 Z1 v" a8 `' s' ^
+ \7 {0 Q4 L  y4 }$ ~有下雨.我很早就爬了起来,开始今天的工作,乞讨!只到晚上我才有收获,看着眼前白白
/ C& S( F# F8 k" }; W# V# o' L: ]6 |( S8 r; n$ `" O
的馒头,我很开心,这时我感觉有人盯上了我手里的馒头,对我来说.馒头就的一切,我绝
% k- ~# d3 F$ b/ v5 z" y8 h* L: _# V7 m  S( T: a' O
对不能让人都抢去,我快速的狠狠的连吃了3大口.转身,目光直接对准目标.是一个躺在
7 d0 T6 Z  I4 h/ O! Q) e4 ^, l+ Q- O8 y- f
地上的老头,他眼睛死死的盯着馒头.多么可怜的老头,我来到他的面前,拿出了一小小半! b* l! L, p1 X, @' f$ G& F

8 G; M" E# J: I- t* b+ z+ F! a的馒头放他在手里,转身预走,他虚弱叫住了我,给了我把钥匙.告诉我古老别墅,可能是
2 H: r" l- M6 k8 h
8 U8 q* |- g3 r! {* x他很久没吃东西了,说的很迷糊,我只记得,别墅怎么走,.还有他莫名其妙的一句话!
3 ~4 d4 o' ^9 H3 G/ s0 _: d% {9 g! b! U
她已等你,千年" d, C. n) V+ h% ^

8 c& N5 y  F; `% _# O- p, `: l% @别的都没听清楚: j  r5 @; c9 K' _. O/ [4 N
+ Q2 f0 u8 m, t; ]7 N
就悄悄了
#i21#
8 p/ G% x6 x- W无语...
8 W5 U: o! u# l! j3 g# c" b( g9 e你也太能想了...; f2 |7 _9 q6 ?4 j  c. }; v
厉害...
看着眼前的别墅.我慢慢的走了过去,当我拿出钥匙的时候,不知道怎么着,门自动开* R, V6 ^, n# P+ h' G) M: v# P
9 H8 k  w2 o! F2 _. `, l* ^
打了.难道有人?那老头说这是一个没人住的别墅.我挪了挪脚步问到:"请问里面有人- P  t, \2 x& {- y  x- e
% P; _) r* U% c+ l7 g! g/ E9 y9 ]; Z
吗?"安静~接着问"请问里面有人吗?"绝对的安静,心里想原来没人,先开灯吧,忽. A* L$ x3 w4 R) h
# i; Z! \7 N1 @  [
然,我砰的一声,人撞在了墙上,别墅的灯全都亮了.一闪一闪的,光与黑的结合.显的那
. P9 V, o! z( h$ x8 @+ u* }
5 P; }5 U, |% J9 ?9 c& N么诡异,在一片诡异中我看到了一幅挂在墙上的画,那是一个年轻的女子,在一闪一闪的灯
; y: ?" Z* Z2 f. m) C+ p* `' y1 k2 d: `7 Z: p# |" _
光中,她的眼睛也是一亮一亮的!
支持我们家老三..1 P3 d2 N% h! |) `
我脱下短袖当红旗狂舞着支持
) c5 j. q/ r- w& p/ A* X/ t" {我磕3包摇头丸狂甩着脑袋支持$ L6 c4 p# X. N/ B5 r. }
我喝下一瓶白酒跌跌撞撞的跳进城里湖里支持
+ v2 D. q1 t' ]% x8 I5 V我包下雁荡所有小姐<你买单>叫她们跳热舞支持, f( ?4 F/ D% ?+ J9 D
.................................................................................................................
下文呢?
( X+ m' T& W- ?$ G" C2 V  l风萧萧兮易水寒,壮士一去兮不复返
, {' o8 ^! u5 ?1 c- W  i果然
重点关注
我飘#ii12#
没了?
下文呢   我最近在写一篇关于印物的故事  写了个开头就写不下去了  想向楼主请教
ZKW
什么啊
此文 太监了,
没得灌水了  居然翻帖子