结合在杭州的大荆人

xl01244 发表于 2008-6-2 05:00:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
14215 73
有多少大荆人在杭州啊,有机会联系一下,大家建个群,有空的时候可以一起出来见个面,一起玩一下.召集召集啊,如果谁在杭州的,又是大荆人,站内发短消息啊,我可以组织一下一起玩.本人在杭州5年多啦,比较熟悉,就在朝晖那边.
全部回复(73)
我表妹在杭州3年了。
支持,对杭州也有些感情。
我在杭州下沙读书
我在苏州可以不
啊哦,我建不了群了,谁可以建群的建一个,在这上面把群号发出来,大家可以在群里面聊.

回复 6# xl01244 的帖子

你不是在尼日利亚啊,怎么又在杭州了
我过半个月就可以回了呀,回去了就在杭州的啊,所以提前大家先把群建好,也好去玩啊.事先声明一下,我是在杭州上班的,出差在尼日利亚.
求助:关于大荆到杭州的长途车
大荆到杭州的长途车是几点钟出发?(杭州到大荆又是几点出发?)几小时可以到杭州啊?一天几班?大荆到杭州的车是路过的吧,那经过大荆的车是从雁荡山开来的还是从乐清开来的?等车是不是在大荆汽车站等啊,票价又是多少?  知道的逐一回答我的问题,谢谢了
我可能要去杭州上班了,我在凤起路那里,武警大队边上
原帖由 福溪人 于 2008-6-4 07:25 发表
求助:关于大荆到杭州的长途车
大荆到杭州的长途车是几点钟出发?(杭州到大荆又是几点出发?)几小时可以到杭州啊?一天几班?大荆到杭州的车是路过的吧,那经过大荆的车是从雁荡山开来的还是从乐清开来的?等车是不是在大荆 ...

大荆车站到杭州的我不知道几点,因为没坐过,杭州到大荆是下午14:20,到大荆是18点左右,杭州到大荆一天就只有一班,是直接到的,不过一般...都不坐车站里的车,外面私车很多,价格还便宜
哈哈,我在朝晖啊,有机会一起去玩玩.杭州熟得很啊.
我也是杭州
祥符
祥符我知道啊,其实我们大家可以一起抽个时间聚聚,都是老乡啊.
我也是在杭州的  1年  文一路这边
12345下一页