结合在杭州的大荆人

大荆人在杭州挺多的
我在杭州新四季青市场九堡,有机会过来玩
在杭的大荆人,来报道啦~~
1# xl01244

朝晖那边?我也在朝晖的
1# xl01244

偶也是住在杭州的,哈哈
QQ13121180
我在杭州农科院。。。。。。。。。大荆去杭州早上7;30出发,杭州到大荆下午14;30出发。3.5-4个小时可以到杭州。你去大荆车站有车的。票价100不知道有没有涨价。。。。。大荆出发到雁荡-台州-嘉兴-柯桥-萧山-杭州
我在诸暨读书。。。放假都去杭州玩。。。对杭州玩的地方比较熟
留个联系方式....  在下城区   457352915
我不在
我在杭州农科院。。。。。。。。。大荆去杭州早上7;30出发,杭州到大荆下午14;30出发。3.5-4个小时可以到杭州。你去大荆车站有车的。票价100不知道有没有涨价。。。。。大荆出发到雁荡-台州-嘉兴-柯桥-萧山-杭州
张勐耘 发表于 2009-7-24 10:03

你在农科院那边?  天堂开发区应该知道的哦
我在杭州南站附近上班,来杭有6年了,喜欢杭州,打算在杭定居的
平时大荆人在杭州的可以多组织活动玩玩啊,QQ:344490299
本来也在杭州N年了,大荆人,QQ:344490299
???
9# 福溪人

这个问题,我想我回答你比较合适了。
大荆--杭州  每天早上7点30分准时发车的 一天一班 90元/张  联系电话  13706770506   62227011   大荆镇荆水路28号(大荆客运中心斜对面)
3.5个小时到杭州  全程高速
我们这是专门大荆--杭州的,途中可以停雁荡的。
而乐清--杭州的要早上8点30分了,
1.我在杭州已经多年,决定就留下不动了,呵呵
2.大荆到杭州的票车站就只有早上七点多的,过节时候再多一趟加班车,不方便
  现在偶尔去雁荡高速路口等 那边从乐清过来的班车挺多的