结合在杭州的大荆人

#ding# 我在杭州读的书,怀念啊
原帖由 ?荆亼 于 2008-6-4 09:02 发表
我可能要去杭州上班了,我在凤起路那里,武警大队边上

你去杭州上什么班啊

杭州哪里

我也在杭州,南站这边
偶也在杭州的,文一路这边的,呆杭州差不多有6年拉
我是在杭州电子科技大学读的 ,在文一路上,下半年大2
电子科技大学是个好学校哦,哈哈。我现在住在大关小区呀。
偶在杭州的 乡下
哈哈,我在文一路物美这边.
原帖由 福溪人 于 2008-6-4 07:25 发表
求助:关于大荆到杭州的长途车
大荆到杭州的长途车是几点钟出发?(杭州到大荆又是几点出发?)几小时可以到杭州啊?一天几班?大荆到杭州的车是路过的吧,那经过大荆的车是从雁荡山开来的还是从乐清开来的?等车是不是在大荆 ...

我没记错的话是有两班车,早上7点跟早上8各一班.7点的那班是到南站的 8点的是到东站的 都是大荆始发的
车是在大荆车站后面等的.票价不清楚了 很久没坐了现在可能上调了 大概也就100左右的
你要是敢不上早上的车可以去白溪高速路口坐,就在高速收费站边上

本人在杭州生活了两年半  没啥意思....
杭州还是一个不错的城市,不过消费偏高,房价太贵,我已经在这里生活了五年多了.以后打算定居在这了.
我在下沙读书
我长期在杭州.也想结合大荆人一起在杭州耍.谁搞个群啊.我看了这么多.全是放空炮了
没一个结合的.我的QQ6007868.有空大家加我聊天.有什么事大家也好互相帮忙
我去年还在杭州待了整整一年,#bg004# 以前我住在文一路物美附近,今年我5月去杭州玩,文一路有点变的让我陌生了~~~#bg008# #bg008#
在杭州呆了10年。
偶在杭州呆了9年了,一直在文一路物美附近.哈哈