繁华落尽,只留伤痕

尼姑来也 发表于 2008-4-11 20:57:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
1992 15
飘飘洒洒的雨在清明时节更感觉有苍凉的味道,道路旁几株小草也顽强地从缝隙里伸出头来,仿佛也想为这春色浓浓的大地贡献自己的一片绿意。办公室里的文竹也在不甘寂寞地舒展着,那一冬的枯萎跟落英在此时已不复存在。看着它们,没来由地想起一首诗来:燕草如碧丝,秦桑低绿枝。当君怀归日,是妾断肠时。春风不相识,何事入罗帏?
9 N: j1 C# @! J& K1 p/ V& l2 {1 H, ?3 s9 r8 e1 k
二天了,我知道你一直在关注着我上天涯。此时,你很理智,也选择了回避。这是我始料未及的,在我的想像里,你肯定追问此事,给我解释。是的,很显然,我高估了自己,也高估了这份感情的份量。也好,至少这也是一个结局,虽然,这结局只有我一人在收场。 + d) |% @9 e# M% q- S% j3 I8 E

% ~+ T  b' M4 v2 I1 V" K% T, y自此,我的心却开始了漫漫长旅。两天,说长也不长,只有四十八小时;说短也不短,足足有2880分钟。两天来,我除了工作还是工作,连晚上都在工作中渡过,怕的是自己一闲下来,就会想到你,想起以往你温柔的嗓音在关心着我的一举一动,还纵容着我的任性和嚣张。可如今,人何处?望断天涯,谁与君共?
8 n9 n4 l0 Q2 {$ W4 x! O! }1 f; K  M1 W: r$ C; x" j
泪,在此刻,还是不听话地疯涌而出........
全部回复(15)
楼主,怎么了?不会是你心情不好吧,,,
失恋了吗(*^__^*) 嘻嘻……#ii96# #ii96# #ii96#
人何处?望断天涯,谁与君共?
! E. o3 u2 Z! O6 n" q
& U. `5 {2 ^3 r6 _
( Z) {/ x& E% R7 t3 u. k5 Y  z* j% O$ H+ k# U* e3 ?
用的着这么伤感吗?
" A8 _; {1 @, n9 r+ z' A
  p' K: D+ t+ w& ]3 ^0 f2 P- j$ c/ C+ l9 v$ I
不就是个失恋吗?我离婚了照样活啊

回复 3# 的帖子

晕死,尼姑会失恋吗?- z' T' j9 U3 f3 M0 g" q( I+ x

" h1 x1 C$ m3 w0 @真笨。
这世界真乱啊。连尼姑都大谈感情。
原帖由 bù決定〆放棄 于 2008-4-11 21:00 发表
2 r$ p1 `0 F* M6 G" B) p; A楼主,怎么了?不会是你心情不好吧,,,
' ~# f; g$ B3 {; ^7 t; f0 r8 ]& x( ~
谢谢这位MM的关心,我没事的,就是这几天有点伤感,可能是因为这样的天气让人有郁闷的感觉.
什么啊...一个网名,哪能当真...
原帖由 网域电脑 于 2008-4-11 21:13 发表
2 a" o9 d; T% }这世界真乱啊。连尼姑都大谈感情。

7 q+ n! u7 h6 q9 Q+ \  G; W呵呵,偶尼姑不曾削过发,所以申明一下,我是红尘中人,不是佛门中人.
原帖由 bù決定〆放棄 于 2008-4-11 21:17 发表 2 ~/ s/ o4 K- Z8 A- K( i
什么啊...一个网名,哪能当真...

. Q" D* W" z& H: C; ^1 K* v9 W知我者,非这位MM莫属!
结束是一个美好的结果,嘿嘿...
# I0 |. A, ~7 J9 p( @' J8 j: W& W以后就少了很多事,麻烦事...嘿嘿...
9 f* B. d0 Y7 ?* [- r6 i我在瞎扯....#ii3#
美妙的歌声总飘着几分哀怨与伤感9 R0 r8 J8 H6 M6 y* g
美丽的文字总绕着丝丝惆怅和凄凉
有是个心碎为情殇的多情男....
  ?6 H% u+ s; t+ y梧桐叶上潇潇雨...落花风雨更伤春..
正常的啊,,,
女人..." ]! H3 R1 H9 P2 I3 S$ C5 Y
当年不肯嫁春风.无端却被西风误...这些女人迟早要后悔的 ...楼主..深呼吸..男人哭吧不是罪..
12下一页