考个驾照,有了解的“掰掰”

chg2548 发表于 2013-11-5 10:00:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
4191 62
大荆人去哪里学车好,费用多少?过程中有什么要注意的???
全部回复(62)
还没考的路过。。。。。
给教练送包烟是需要的,档次不要太低,我在南京学车的时候,还没意识到要送烟,那个教蝴蝶桩的教练天天给我脸色看,说话都不中听,后来干脆直接跟我要烟,我没给,第二天他还要数落我,后来就去买了包云烟给他,那脸笑开了花啊,在后面的几个教练,我都先送了烟,跟你说话都和和气气的,那些没送的,各种黑脸,不耐烦的语气,所以送包烟是有必要的,帮你安排考试也会较别人快一些
台州比温州考便宜,但温州路考后考科目4过了马上就可以拿证,台州貌似全部考过了还要等1个星期
雨夜阑珊 发表于 2013-11-5 11:28
给教练送包烟是需要的,档次不要太低,我在南京学车的时候,还没意识到要送烟,那个教蝴蝶桩的教练天天给我 ...

按你这么说大家全送了那他会安排谁先呢?
之前也听说要送烟,不过我那个教练不抽烟,所以啥也没送。
植颜秀丽 发表于 2013-11-5 19:29
按你这么说大家全送了那他会安排谁先呢?

这个你想不通吗? 你送了,别人就一定全都送了? 你送了烟,别人难道也才送包烟啊? 我们那会同批10几个学员,有请教练吃饭喝酒的,有送香烟送酒的,当然也有没送的,不说先安排谁,你优待教练了,教练教你学车都会倍加用心,更有耐心,虽说教练该教的还是会教,因为教练的工资是和学员的通过率挂钩的,但是送了礼跟没送礼的服务态度绝对是两个样
在大溪学车比较好   
流年浮华 发表于 2013-11-5 13:01
台州比温州考便宜,但温州路考后考科目4过了马上就可以拿证,台州貌似全部考过了还要等1个星期

不用等的马上就能拿到
雨夜阑珊 发表于 2013-11-5 11:28
给教练送包烟是需要的,档次不要太低,我在南京学车的时候,还没意识到要送烟,那个教蝴蝶桩的教练天天给我 ...

不用送烟的都什么年代了     只有考出来了给教练五百就行了
晨霜雨露 发表于 2013-11-5 19:33
之前也听说要送烟,不过我那个教练不抽烟,所以啥也没送。

现在的教练全都不抽烟的
吕升会 发表于 2013-11-10 18:38
不用送烟的都什么年代了     只有考出来了给教练五百就行了

考出来是考出来的事了,现在这社会,请人办事,要别人办完?,你才请人家吃饭?你太年轻!
吕升会 发表于 2013-11-10 18:38
现在的教练全都不抽烟的

不抽烟,你代表他们?。。。
雨夜阑珊 发表于 2013-11-10 19:55
不抽烟,你代表他们?。。。

不是代表他们是事实
雨夜阑珊 发表于 2013-11-10 19:54
考出来是考出来的事了,现在这社会,请人办事,要别人办完?,你才请人家吃饭?你太年轻!

是教练让你最后拿给他的,一开始的时候他什么都不会收的,
12345下一页