考个驾照,有了解的“掰掰”

雨夜阑珊 发表于 2013-11-10 21:25
驾校的规定都是一样的,说禁止抽烟这一条,你给我网上翻个底朝天,我都不相信,就说浙江的,你哪个驾校考 ...

你说规定都一样那有驾校能买的驾照能买有些不能买,还一样,你自己上网查下不懂还要在那装懂,每个省的标准都不一样的
吕升会 发表于 2013-11-10 21:32
我信口雌黄??? 你是在南京考的和浙江有半毛钱关系   ,   再说现在都不收礼,只收的钱的我有说错嘛

收钱的我还真没见过,都是送烟酒,请吃饭的,我刚看了你说的蓝翔,原来是专业收红包的,难怪从里面考出来的说,现在的驾校教练都不收礼,只收钱,看了这张图,我才恍然大悟啊,原来这个驾校的教练只收钱
雨夜阑珊 发表于 2013-11-10 21:23
哪个教练教你不是你可以选的,报了名,驾校指定给你的,像我遇到的那个教练三天两头喊着你送烟,这真是出 ...

所以说你不懂,回家自己去看教练是自己选的,你想要找那个教练学说打电话给他
雨夜阑珊 发表于 2013-11-10 21:23
哪个教练教你不是你可以选的,报了名,驾校指定给你的,像我遇到的那个教练三天两头喊着你送烟,这真是出 ...

反正在我学车期间没看到过一个教练是抽烟的
吕升会 发表于 2013-11-10 21:34
你说规定都一样那有驾校能买的驾照能买有些不能买,还一样,你自己上网查下不懂还要在那装懂,每个省的标 ...

教练的规定不就是那三令五申,能有其他的什么? 买照不买照的跟教练有关系?跟这个话题又关系?那是另一个范畴的事情了,这个社会有钱有权什么东西办不下来,这要你给我科普,一个从专门收红包的黑驾校出来的,已经被洗脑洗得不轻了,难怪会说出教练不收礼,只收钱。
雨夜阑珊 发表于 2013-11-10 21:25
驾校的规定都是一样的,说禁止抽烟这一条,你给我网上翻个底朝天,我都不相信,就说浙江的,你哪个驾校考 ...

我说的是有理有据的不信自己可以去看   ,自己去温岭蓝翔汽校自己去看,不想多说什么,
吕升会 发表于 2013-11-10 21:36
所以说你不懂,回家自己去看教练是自己选的,你想要找那个教练学说打电话给他

那你考出来的驾校就绝对不是正规驾校,正规驾校那么多学员和教练,还要让你学员来安排要哪个教练教导?那肯定会出现一个教练后面排着几十个上百个学院要跟车练习的情况,可以自己指定教练,那么驾校很小,不正规,教练少,学员少。
吕升会 发表于 2013-11-10 18:38
不用送烟的都什么年代了     只有考出来了给教练五百就行了

还送钱?通过了还送  浪费钱 !
无聊透頂。 发表于 2013-11-10 21:41
还送钱?通过了还送  浪费钱 !

客气点的就给点 当是请客,不客气的就不给
吕升会 发表于 2013-11-10 21:40
我说的是有理有据的不信自己可以去看   ,自己去温岭蓝翔汽校自己去看,不想多说什么,

你说的这个黑驾校,在里面学过的人都说教练收红包,还拖拖拉拉的拖你好几个月的,这都是非正规操作,就是等学员给了红包在给你安排学车和考试,这样的不正规的驾校,还能禁止教练不准抽烟? 说难听一点,考的时候没让你送红包,考完了才让你送红包,那么不是教练傻,就是你傻,你都考完了还给人家送红包?你傻还是他傻
雨夜阑珊 发表于 2013-11-10 21:48
你说的这个黑驾校,在里面学过的人都说教练收红包,还拖拖拉拉的拖你好几个月的,这都是非正规操作,就是 ...

考出来了为了谢教练。反正我是很快2个多月就出来,反正那个驾校是台州最大的
雨夜阑珊 发表于 2013-11-10 21:48
你说的这个黑驾校,在里面学过的人都说教练收红包,还拖拖拉拉的拖你好几个月的,这都是非正规操作,就是 ...

是你说的信口雌黄一会说全国都一样要送,一会又说送红包又不用送什么时候的
吕升会 发表于 2013-11-10 21:40

有的人你是说不过的 兄  劝你一句 不要和它扯了!!!!!我只记得我学车的时候教练是自己选的!钱  礼物 一点没有送过!教练不抽烟不喝酒! 只是考试的时候自己几个学员商量送点东西 后来也没送成  全部通过!反而看另外一部教练车在考试   那个教练送给另外一个考官 那个考官没有接!  因为现在的教练车都有无死角监控!考试前根本不知道那个考官监考
无聊透頂。 发表于 2013-11-10 21:54
有的人你是说不过的 兄  劝你一句 不要和它扯了!!!!!我只记得我学车的时候教练是自己选的!钱  礼物 ...

是啊,看教练人好处处为你省,最后也没让你请客什么的, 只不过是出自己个人的想法权当请他吃饭
吕升会 发表于 2013-11-10 21:52
是你说的信口雌黄一会说全国都一样要送,一会又说送红包又不用送什么时候的

我说什么了?你给我找出来? 我说全国的都要收红包,然后又说了不用送红包?????送红包是你说的好吗?你说教练不收礼物只收红包,我说教练没几个会收红包的,大家都是送烟和酒,或者请教练吃个饭,送红包是少数,你那个驾校的口碑这么垃圾,收红包都收出名了,这样的黑驾校不再我的逻辑内,因为我是从正规的大驾校学出来的,谢谢