考个驾照,有了解的“掰掰”

雨夜阑珊 发表于 2013-11-10 19:55
不抽烟,你代表他们?。。。

他们当教练的是有规定的  ,除非是小地方的黑教练,正规的教练全都不抽的
吕升会 发表于 2013-11-10 20:15
他们当教练的是有规定的  ,除非是小地方的黑教练,正规的教练全都不抽的

什么时候的规定啊,哪条法规? 哪个驾校的规定,你能从网上找出一条正规驾校的教练不准抽烟的条规,你找出来给我看看吗?
吕升会 发表于 2013-11-10 20:11
不是代表他们是事实

事实是考证据说话的,法律条规,都是有板有眼的,不是信口雌黄。
吕升会 发表于 2013-11-10 20:12
是教练让你最后拿给他的,一开始的时候他什么都不会收的,

中国人你还不懂吗,送礼谁不客套几句,别人说不要,你就当真了?其他的东西都会过时,唯独送礼不会过时,全世界的人类几千年下来送礼还真没断过。
吕升会 发表于 2013-11-10 20:11
不是代表他们是事实

说话要靠谱啊,我10年在南京最大的驾校天保驾校考的照,还真没见过哪个男教练不抽烟不喝酒的,你就问问坛子里有驾照的吧,我不相信他们的教练都是不抽烟的,难道我们都是在黑驾校考的照?
雨夜阑珊 发表于 2013-11-10 20:32
中国人你还不懂吗,送礼谁不客套几句,别人说不要,你就当真了?其他的东西都会过时,唯独送礼不会过时, ...

我没说不送礼,只是现在的教练都不收烟只收钱
雨夜阑珊 发表于 2013-11-10 20:25
什么时候的规定啊,哪条法规? 哪个驾校的规定,你能从网上找出一条正规驾校的教练不准抽烟的条规,你找 ...

教练守则上规定的,不想和你扯还法规, 你来温岭蓝翔自己去看,
雨夜阑珊 发表于 2013-11-10 20:35
说话要靠谱啊,我10年在南京最大的驾校天保驾校考的照,还真没见过哪个男教练不抽烟不喝酒的,你就问问坛 ...

外地的我不懂反正咱们浙江的驾校里的教练都蛮严格的
雨夜阑珊 发表于 2013-11-10 20:35
说话要靠谱啊,我10年在南京最大的驾校天保驾校考的照,还真没见过哪个男教练不抽烟不喝酒的,你就问问坛 ...

如果那个教练真让你送礼什么的只说明你选错教练了,    碰到好的教练只会帮你省钱而不是让你送这送那的,
吕升会 发表于 2013-11-10 21:03
我没说不送礼,只是现在的教练都不收烟只收钱

没有直接收钱的,因为这太赤裸,送礼是打擦边球,顶多给你包个红包,大多都是送烟酒请吃饭的,驾校的教练禁令里面有禁止向学员所要物品钱财的禁律,违者将被扣除招生指标,学员主动送烟酒,请吃饭,这个传出去还能回旋,是学员对教练的指导的心意,但是收钱这个就严重了,投诉出去,教练必被处罚,所以你说谁会直接给教练送钱?送钱的肯定有,中国人行贿与送礼的习惯传承了几千年了,你说送礼的多还是行贿的多?
吕升会 发表于 2013-11-10 21:09
如果那个教练真让你送礼什么的只说明你选错教练了,    碰到好的教练只会帮你省钱而不是让你送这送那的,

哪个教练教你不是你可以选的,报了名,驾校指定给你的,像我遇到的那个教练三天两头喊着你送烟,这真是出门踩到狗屎了才能遇到这样的教练,其他的教练不会问你要的,但是你主动送给他,他会欣然的接受,然后学车的时候对你客客气气的,非常有耐心和热情,当然也有教练恪守本分,遵守驾校教练规定,不收受学员礼物,但是那种机率就跟你在一个大厅里面,你说抽烟的多,还是不抽烟的多,肯定是抽烟的多啊,所以你能遇到一个好教练真的不太人容易
吕升会 发表于 2013-11-10 21:07
外地的我不懂反正咱们浙江的驾校里的教练都蛮严格的

驾校的规定都是一样的,说禁止抽烟这一条,你给我网上翻个底朝天,我都不相信,就说浙江的,你哪个驾校考出来的,你在浙江里面给我找出来,不是我要跟你较真,咱们说话还是要有理有据不是?
吕升会 发表于 2013-11-10 21:06
教练守则上规定的,不想和你扯还法规, 你来温岭蓝翔自己去看,

我在跟你扯淡?你满口信口雌黄,说话无根无据,还驾校不准教练抽烟,送礼过时,考完了送500块钱,你连送多少钱都说的那么准确啊,说的没一句靠谱的。。。
雨夜阑珊 发表于 2013-11-10 21:28
我在跟你扯淡?你满口信口雌黄,说话无根无据,还驾校不准教练抽烟,送礼过时,考完了送500块钱,你连送 ...

我信口雌黄??? 你是在南京考的和浙江有半毛钱关系   ,   再说现在都不收礼,只收的钱的我有说错嘛
吕升会 发表于 2013-11-10 21:06

就你说的什么温岭蓝翔驾校,别的不多说了,我发一张图,难怪你会有这种逻辑思维,在这种驾校里考出来的,你可比我杯具多了,我送烟的钱加起来也才两三百块。