缘尽人散需看开

♂緣♀ 发表于 2008-3-8 14:19:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
5016 37
缘到必相爱,份尽定消散。$ {  X) I% d* D) B: d
望君早放下,原解心头锁。) i! a  i& A+ g. U1 R

6 V. h  E' ^: Z3 n" X) f5 `/ T  Q9 [; e+ v

% n' _7 C4 a5 ~3 y* c, k( T8 B5 O2 f6 t: h1 W1 w4 [6 P
                                  分手了 没什么 就让这记忆变成美好的回忆吧, U; Y5 v3 j$ ~# k0 j4 V) @, m
$ Z  Z8 L. T( a: O" |

评分

全部回复(37)
分手了 没什么 就让这记忆变成美好的回忆吧
$ D& t1 ^, Y9 k2 K) _  Q, v又有多少人能做到,能这么容易忘记呢。。。
% J9 J. \- W0 j2 ~1 O" X; i1 B楼主着首诗做的非常好。。。。
美好的回忆 不要去击起涟漪
分手了心也会痛的呢!
就象打断了往自己肚子里咽
一切的痛苦 自己来感受
好多愁善感啊
其实爱情这条路上,分分合合是在所难免的.2 X5 y* J# s. O/ X' v- C6 H8 d2 E
我不知道别人的感情如何.
, P4 M$ C. O2 \9 P2 F/ U0 Y但是我曾经真的经历过一份历久难忘的爱情.0 E8 {! n8 k& ]! D8 M  P
也因为分手而差点割腕自杀..
: O" R1 W! K8 U, ^; N, z  W$ U1 y2 O, r5 O0 Z: _! E
而现在,都过去了...2 C5 J1 ^* C6 m2 s; q: k
我很感激,时间真的带走了很多.+ O) Z. s6 ^6 Z4 c
我想我虽然不会再用曾经的心情去爱将来的谁谁谁.$ C1 t  o, [& m+ \5 S) T
但是我不会去后悔.他让我懂得了爱情.懂得了如何去珍爱别人.如何....更爱自己....
人都是多愁善感的 尤其是女人
女人不是多愁善感...
8 v9 f% b; {* O4 n1 A7 ^$ K0 ~/ p; V' c; _+ J0 X* w* ?+ J
是感性......; Y3 }) l: `6 D' I( ], p* _9 v

9 p* _6 `( \4 l$ Y5 A是对生活的一种信仰...一种品味./ G) G+ r% C3 I  y; r* O
9 V5 e, J5 I; @/ A. l
若是没有感性.也便缺少了浪漫....
' y  t4 t. n3 G; F/ m7 Q* A% G* M3 k; S: J2 m1 c0 D7 M2 {
我想,人一定不可以没有浪漫......
3 P0 i; f0 }  a8 }$ Q1 b5 ?/ s% g7 q, G% x- l# f4 i* a$ |
因为,红酒加咖啡....一定很美...再加一对蜡烛....
恩是吧。。。。
无语~~~~为什么人类有感情呢。米有那该多好呀 。不用烦恼了 。多好 啊
没有了感情 这个世界 就没了色彩 生活失去了 活力 那还有什么意思呢
当然有意思...7 @9 A9 K. r6 H+ Z( {
难道除了爱别人,你就不可以更爱自己吗.
+ b5 Z/ F& U4 s% {1 f0 t% U) P( K- S% L8 V& o! O/ N. z5 q
如果把对别人的爱加倍放在自己身上.我想每个人都将会变的更加美好...
爱自己难道不是 感情的表现吗
123下一页