缘尽人散需看开

原帖由 七七 于 2008-3-8 22:23 发表 $ N9 B7 n: _4 \5 f
其实爱情这条路上,分分合合是在所难免的.
# A  u/ A9 l2 P4 {: j0 O我不知道别人的感情如何.6 S8 n" Z, ~% e: D+ B
但是我曾经真的经历过一份历久难忘的爱情.
- R" ]; W7 P; Q( r: z也因为分手而差点割腕自杀..; z2 T" L9 T$ g" R  @
( S. o3 j% o. j+ ^7 D# m
而现在,都过去了...
+ X; N0 y! u" E2 ]7 `' \我很感激,时间真的带走了很多.3 I8 C- ^/ p" b, S# ]: I. P
我想我虽然不会 ...
/ Y9 s* e& E7 S
就让时间冲淡悲伤,就让回忆记住美好吧
[quote]原帖由 xbl0915 于 2008-3-20 09:21 发表
4 Z# H( H  C: a' @! s+ q9 q, {
8 k- A: j1 O1 e; v1 s" ^9 y分手了就分手。) {4 X( g% k- P. J
千万不要伤了自己,
2 k1 z4 C& P- k这样对自己一点好处也没有,7 J8 }9 i4 F6 H9 Q6 E
分手难过也是有的,9 Z( t" y& A$ S2 ]
我们要努力找别的方法,分散自己的心,
# v, Q, z8 j' x; [6 ]为一个分了的人,伤害自己的身体不值得。
爱随缘分吧~
4 n  m/ y" M. V5 ^9 n! V' [* h/ ?0 X客观的东西,& g3 b" Z5 R3 x% r
我们的主观意志左右不了的。
分手什么用途' E: z: A" P3 M3 g* b- c
直接说换了件衣服那有多好那

回复 36# 的帖子

不是怎么回事吧
8# 七七 [/b+ H2 E. ?2 X; t5 T1 n; p! I4 G* n5 Q
我现在也是这样啊   我也很想不开   我该怎么办  很难受   真的很爱很爱他   他却不肯好好的给我一次机会   所有一切  都让我觉得好累
38# baobao
" H3 i9 E/ u: Y# w, y
3 l. {: N# I1 K# `懂得放手才有邂逅另一份幸福的机会
分手了 没什么 就让这记忆变成美好的回忆吧& q6 D" H% d* c6 ]. p( L/ A
又有多少人能做到,能这么容易忘记呢。。。. y& l- u& h1 x6 _& `
楼主着首诗做的非常好。。。。