相亲造就多少闪婚闪离

binko0yiyi 发表于 2012-8-18 10:52:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
4415 107

我,本命年一男,说大不大说小不小了。
至今没有去相亲过,之前有几个来说的都推掉了

就不明白完全陌生的两个人能吃几个小饭,最多再逛个小街,
喊上亲戚大伯三叔公四姨婆去打听对方的人品家底,
我想家底?对方有多少家底也许只能看对方的固定资产等东西吧,你能探到底?
再说人品,这个你就是叫上你太爷爷也是看不出来的
这其中有点关系的就托公安系统查对方近两年的开房记录,
在这样浑浊的相亲职业里中,信任早就被天狗当月饼吃了
你们吃饭逛街的时候他(她)总不会故意的暴露自己的坏习惯坏脾气吧?
生活,也许人品只能从他(她)的日常行为,生活作风,长时间的去体会
你才能看清楚他是不是大灰狼,她是不是小红帽。。有怪癖的除外

古有盲婚哑嫁,可你我都不是古人,古人那贞节牌坊早就消失了茫茫历史里了
现在的人不甘寂寞,不懂宽容,
民政局里
结婚登记的寥寥无几,离婚的确要排队等候
何苦的拿婚姻当过家家,难道二婚已经是光荣的事情了?那我真OUT了。。
我希望各位正在相亲路上和将要迈入相亲队伍的兄弟姐妹们,看清楚现实
什么帅的掉渣,富的流油也许并不适合所有人。。。。
希望下一次本命年,我已经越过相亲这个杆子了。。
全部回复(107)
现在很多人相亲见一面就开始准备订婚结婚,了解多少哦。。。
2012-8-18 11:00:45 来自手机
额,小子,你很气愤~~不过,你这帅小伙子~~会找到的~
晨霜雨露 发表于 2012-8-18 11:00
现在很多人相亲见一面就开始准备订婚结婚,了解多少哦。。。

这个就像抓阄,纯属看运气
不然就去民政局呗。。哈哈来得快去的也快
果子 发表于 2012-8-18 11:09
额,小子,你很气愤~~不过,你这帅小伙子~~会找到的~

额的。。。我不气愤只是昨儿看到论坛有人说,
民政局里离婚要排队,结婚没几个人。。。
我妹在结婚登记处上班,怎么没听说离婚排队呀,就经常节假日听她嚷嚷登记结婚的人太多了,忙不过来
binko0yiyi 发表于 2012-8-18 11:13
这个就像抓阄,纯属看运气
不然就去民政局呗。。哈哈来得快去的也快

不过经历过爱情长跑的离婚也很多,所以说还是擦亮眼睛更重要
轻轻地飘过就带走一个荆币
晨霜雨露 发表于 2012-8-18 11:31
不过经历过爱情长跑的离婚也很多,所以说还是擦亮眼睛更重要

吃两个饭,你慧眼就能分清大灰狼还是小红帽了 哈
世事难料,谁都不知道明天会如何...
我们这就是这样有什么办法啊
彩色忆 发表于 2012-8-18 11:39
世事难料,谁都不知道明天会如何...

现在的日子过的不踏实哈
谦分之微秒 发表于 2012-8-18 11:41
我们这就是这样有什么办法啊

我只是看官,还没有进入那队伍。。
怎么楼主跟我一样,本命年男伤不起
binko0yiyi 发表于 2012-8-18 11:49
我只是看官,还没有进入那队伍。。

我已经过了