我也来发相亲贴了

叶君清 发表于 2012-9-30 09:47:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
8682 175

或许,在夜深人静的时候,你会感觉到孤单                                                                                              或许,走在街头,看见一对对走过的情侣,你回去羡慕嫉妒恨                                                                       或许,在某一天,你不要一个人呆着                                                                                                          或许,朋友,父母都在唠叨让你去找寻另一半                                                                                              或许,你想找一个说话的对象                                                                                                                    那么你就行动吧,简介:男,我亲表哥,今年25,身高还挺高的,身材苗条,现在在泽国,家住大荆下山头,家里5层楼,欲寻一大荆女朋友,身高不限,年龄25以下,体貌要姣好,最好会家务,成熟稳重点,有意者请加我表哥的qq284314085,或加我qq819385689也可,加我者备注荆网的,谢谢,男的请勿随便加,谢谢合作!!

全部回复(175)
近水楼台先得月有木有
啊    晕了    后悔没先看清楚了
蓝调~怀空 发表于 2012-9-30 09:47
近水楼台先得月有木有

啊哈哈,先顶么
2楼亮了。
?荆亼 发表于 2012-9-30 09:50
2楼亮了。

啊哈哈,亮了
额hahah ~~清清 我的好基友~~你的排版 感觉有点小问题哦~~
?荆亼 发表于 2012-9-30 09:50
2楼亮了。

是啊    这下成名了
果子 发表于 2012-9-30 09:51
额hahah ~~清清 我的好基友~~你的排版 感觉有点小问题哦~~

是啊,我刚才可以的,一发就这样了,没事没事
其实我是来看2L的。
被忽悠了
嗯哼!嗯哼!蹦擦擦!
我来了,犀利的路过
2012-9-30 09:58:05 来自手机
江南雨√ 发表于 2012-9-30 09:55
其实我是来看2L的。

啊哈哈,搞基么
雨天路过 发表于 2012-9-30 09:57
被忽悠了

这怎么会是忽悠呢,帮我表哥相亲呢