关于庙会上那个名字画画的价格问题

嘻哈牛 发表于 2012-7-5 19:21:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
2873 17
IMG_20120705_191443_0.jpg IMG_20120705_184058_0.jpg    今晚楼主去逛石门,回来路过庙会那里,看到那个名字画画的。看画的不错,楼主也便问了下价格。他只说3元一个字,15年不褪色什么的。其他决口不提。楼主一想3个字9元也是可以承受的,毕竟我只是个学生。。。结果画完,要19元,他的解释是每个字3元,一共9元,什么加生肖6元(我也没说要加啊。。生肖不也是在字里啊!!!),然后纸张4元。因为已经画好了,楼主我也只能认栽了。这种行为不是典型的打幌子啊!在此楼主提醒大家买之前一定要问好总价,确定自己是否能认同这个价格,另外附上那个所谓的艺术家的照片一张。顺便说下那个刻章,那里塑料的要12元。我在网上看了下,同等大小人家玛瑙石头刻隶书也只要6元,这个差距是很大的,不推荐大家去那里刻。楼主又一次被这个刻章给坑了。。。 `I{813XYY}U1ZYHJC2CB9N0.jpg
全部回复(17)
很好的证明了当今社会的情况
这比较正常
这是隐性收费,楼主还是嫩了点,如果是我,我会直接冲他喊,我让你加生肖了么,既然我没让你加,你加生肖上去是什么意思,我要的就是不加生肖的画,然后就照着一开始问好的价钱给他钱,爱要不要。。
513就是个坑爹的节日,那些商家不趁现在狠狠赚一笔,难道他们吃饱撑着吗
良言啊。。我妈也跟我说了。。。看看就行了。。。买了就亏。。可惜自己没听。。实在是人太多。,,我平时又都比较宅。。整天蹲家里。。。成为了商家必宰的对象啊。。苦逼啊。。。
一开始我就没信过,写来也是放着
晨霜雨露 发表于 2012-7-5 19:36
513就是个坑爹的节日,那些商家不趁现在狠狠赚一笔,难道他们吃饱撑着吗

你也是吗
楼主上当了
龙王 发表于 2012-7-5 20:38
你也是吗

我就光看,不消费,就坑不了了
晨霜雨露 发表于 2012-7-5 20:47
我就光看,不消费,就坑不了了

你不是在那里卖吗
怎么这种人我就碰不到,要不然就让他碰碰壁
龙王 发表于 2012-7-5 20:53
你不是在那里卖吗

那是我朋友在卖,我在那玩了一下,不清楚事情的真相,不要乱说话
晨霜雨露 发表于 2012-7-5 21:15
那是我朋友在卖,我在那玩了一下,不清楚事情的真相,不要乱说话

o     
二十元一副也还好啦            
12下一页