求强淫给偶家装修给点建议

嘻哈牛 发表于 2011-4-5 20:57:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
1073 12
   先谢谢大家看到这帖子!
   进入正题“
   先提几个问题哈!
   ①请问一下大荆(乐清一带)有没有什么好一点的价格实惠点的装修公司额?(装潢工匠也行)说下地址和联系
   ②请问一下大荆附近的装修公司的价格怎么样额?
   ③一般这些公司的质量怎么样?
   最后,先谢谢大家。
   说下主要情况哈:我家是最近要装修,就是在东里那边,那栋新建的商品房,150㎡的。就在大荆中学旁边。
   希望专业人士看到(或者看到本贴的童鞋帮我联系下好的装修公司),能和我联系下,
   联系电话是:18958770862(非诚勿扰,诚邀质量和口碑较好的公司OR工匠)
   谢谢!(同时感谢荆网论坛给我这个空间)

全部回复(12)
自己给自己顶顶哈!童鞋们多多帮忙,(本人可能由于上学平时不在,上述电话号码属我父亲滕世志先生)#ding##ii18#
这个好像一般找熟人的吧
木有熟人额。。杯具啊
噢喔,我准备高考过了学装潢的,你家留着给我当实验品吧。就是考不考的上一直是重点。
這個還真不知道但是我朋友家在大荊開了一家裝修公司···要不你去問問·是大荊一中哪兒·
搞装修的,不是很多吗
找老师头,告诉他怎么装啊,还要找装修公司啊?
大荆中学旁边是东里吗
是啊。。。。就是东里老年会对面那栋私人的商品房,有强淫能给点帮助吗,价格大概在一平方300到400吧。
回复 嘻哈牛 的帖子

我倒是认识几个接水管的,做装潢的,你没找到的话我明天帮你问问要装潢的快点了,听说又要涨工资了,而且我卖的装潢材料电器都在涨,记得光顾我哈
还有,你的价格是不是包括所有装修物品,比如油烟机煤气灶,消毒柜,还有浴柜龙头,地毯,防盗窗,空调这些,要是都算的话,找装潢公司给你上的就全是垃圾东西了
现在的装修师傅超缺,大荆区的好师傅找抢光了,你想他们找你基本上没可能