要买手机请进

硬汉柔情1.88 发表于 2012-5-14 22:15
没有的向望有一只,有了的后悔

为什么后悔
苹果满大街都是,我个人感觉每个品牌都有一两款很不错的手机,
总体上讲不一定比苹果差,买手机主要买适合自己的手机,而不是去追求主流
江南雨√ 发表于 2012-5-14 14:09
真看不出iphone比诺基亚的N9和800好在哪里。。。

看了N9的之后见到别人的iphone的时候我都以为是山寨的. ...

N9的屏幕做的是好,就是不知道现在软件开发的怎么样了,要是支持的软件跟苹果和安卓的一样,那N9绝对首选
晨霜雨露 发表于 2012-5-14 14:34
Iphone4 s

4S还是4代,要是五代,那可以考虑下,4S跟4代一样,也没啥变化,最主要是外型上
茫茫想 发表于 2012-5-14 17:04
支持国产

国产更不好用
性感丶花裤衩 发表于 2012-5-14 19:25
都成街机了。没意思了。

就像买衣服,谁意愿买件衣服一穿出来,结果发现满大街的人穿的几呼一样,
就算衣服再好看,也懒得去买
POLO 发表于 2012-5-15 17:40
苹果满大街都是,我个人感觉每个品牌都有一两款很不错的手机,
总体上讲不一定比苹果差,买手机主要买适合 ...

买苹果也不一定就是追求主流啊,大多都是觉得苹果适合自己啊
POLO 发表于 2012-5-15 17:46
4S还是4代,要是五代,那可以考虑下,4S跟4代一样,也没啥变化,最主要是外型上

4和4S看个人需要咯,外型上没什么区别的,主要是配置上,现在4都是8G的,4S是16G,32G,还有处理器一个A4单核,一个A5双核,还有4是500万像素,4S是800万,后者配置更高一些,看个人需要了
晨霜雨露 发表于 2012-5-14 20:03
这说明这个手机好啊,不然那些人钱是闲的没地方花吗

不是这些人有钱没地方花,是他们不知道什么手机更适合自己,
看到好多人在用,然后他也买了,中国人就喜欢跟风,人家外国人,
开了间加油站旁边开个咖啡店,中国人开了间饭店,旁边还是饭店
POLO 发表于 2012-5-15 17:47
国产更不好用

为什么现在国产这么不给力呢
龙王 发表于 2012-5-14 21:03
质量问题妈的修了20多天才拿回来

手机必竟是手机,不是全能的,防摔,防水,防火那是不可能的,
电子产品出现问题都是正常的,好的品牌,也只是在返修率上比其他品牌好一些,也是保证不了100%没问题
晨霜雨露 发表于 2012-5-15 17:59
买苹果也不一定就是追求主流啊,大多都是觉得苹果适合自己啊

不是吧,难道那些骑三轮,卖菜的也能说这手机适合他们,
好多人买了这手机都不知道怎么用,只是看人家买的人多他们也就买了,
好多上了年纪的人买过去后用不来。整天找人问东问西,
根本就没体验到苹果带来的乐趣,估计烦脑更多
晨霜雨露 发表于 2012-5-15 18:01
为什么现在国产这么不给力呢

这谁知道啊。吃牛排和吃大米的人总有区别的吧
POLO 发表于 2012-5-15 18:10
不是吧,难道那些骑三轮,卖菜的也能说这手机适合他们,
好多人买了这手机都不知道怎么用,只是看人家买 ...

那这一类确实是跟风买的,但很多买来都会用到很多功能,那个就是真的适合自己
POLO 发表于 2012-5-15 18:11
这谁知道啊。吃牛排和吃大米的人总有区别的吧

可是大米明明比牛排更有营养啊,为什么吃进去,脑子不长呢