找小狗

晨霜雨露 发表于 2013-6-16 16:50:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
3056 22
下午买了小狗,栓在店门口,结果听别人说被几个小孩抱走了,麻烦有知道的联系我,谢谢。 QQ图片20130616164856.jpg QQ图片20130616164903.jpg QQ图片20130616164916.jpg
全部回复(22)
悲剧的楼主,不过话说真可爱,哪里买的,多少大洋,我也买一条。
雨夜阑珊 发表于 2013-6-16 17:02
悲剧的楼主,不过话说真可爱,哪里买的,多少大洋,我也买一条。

南门信用社门口的摊上买的
好可爱啊,刚买的,可能不认识路,完了
loveto 发表于 2013-6-16 17:36
好可爱啊,刚买的,可能不认识路,完了

肯定不认识路啊,也不认识我,买了才一个小时,就被别人抱走了
什么品种啊?好像是拉布拉多犬?不过看这尾巴和耳朵肯定不是金毛,拉布拉多又不像,估计是串的
在买一条
路飞 发表于 2013-6-16 20:32
什么品种啊?好像是拉布拉多犬?不过看这尾巴和耳朵肯定不是金毛,拉布拉多又不像,估计是串的

肯定串的啊,不是串的价格很贵的
这小狗狗一脸无辜的表情惹人怜爱!

卖的人说是长不大的娃娃狗,不过这话我是不大信,看着就是杂交狗,不知道什么品种了。

金毛也有的卖,不过已经挺大了,金毛要很小的时候才可爱

和拉布拉多是有点像,但肯定不是,因为价格很便宜,要是拉布拉多,那卖的人估计是脑子被门挤了
好可爱啊
我知道的是小品种的 但很聪明的只要你把它调教好它会站起来抱拳要拜的
乐极无限 发表于 2013-6-16 21:45
好可爱啊
我知道的是小品种的 但很聪明的只要你把它调教好它会站起来抱拳要拜的

是的,会站的,可是现在已经不见了
晨霜雨露 发表于 2013-6-16 22:01
是的,会站的,可是现在已经不见了

哦 别亏气了 喜欢的 过几天大荆值日的 再去买条吧但最好买条品种好些的来保护调教好它
12下一页