要买手机请进

ωǒ 发表于 2012-5-17 12:59

他没吃药,别理他,我是好心人
晨霜雨露 发表于 2012-5-17 18:03
男的,我叫他便宜点,他就说你要买就买,不买随你

那个是我哥就是老板·····我们这没多少利润在的当然这样说·
316201014 发表于 2012-5-17 18:35
那个是我哥就是老板·····我们这没多少利润在的当然这样说·

那不少了就说不少了嘛,价格肯定也会还还看的啊,你就说最低了不就行了,什么叫:要买就买,不买随便啊。这样的话听了人就不爽啊,是买不起还是怎样啊

手机市场靠的就是服务,售前今后都要一样,还没买就这种态度,
要买了出了问题那还得了,营业员素质有待提高
POLO 发表于 2012-5-17 20:54
手机市场靠的就是服务,售前今后都要一样,还没买就这种态度,
要买了出了问题那还得了,营业员素质有待 ...

所以这样的态度再便宜我也不想买了

没利润就说没利润啊,只是问问可不可以优惠点难道不能问吗?那样说我还要买的话好像搞的我没地方买手机了,求他卖我一样
又是一年春暖花开时,今年的吊顶行业,早已经锣鼓齐鸣,准备在2012年这个结婚装修大年,让自己的产品质量和品牌影响力更上一层楼。纵观整个集成吊顶市场,随着80后大军崛起,他们在追求品牌的同时,也看重新潮、时尚。对集成吊顶行业来说,80后蕴藏着无限的潜力,如何吸引80后的眼球是吊顶企业之间博弈的重点。

80后成为家装主力军之一

随着80后一代进入成家立业、结婚生子的高峰期,他们正在成为家居行业消费的中坚力量。“我们早已把80后作为很重要的消费群体去服务,总部有专门的设计师研究设计适用于80后的吊顶,80后都追求个性,差异化,他们在注重吊顶的品牌,也看重吊顶的细节和功能”。舒普集成吊顶的市场部负责人向记者表示。“80后年轻人在装修时更强调简约美观,比较注重环保、后期服务等。80后也更加喜欢音乐,经常会看到耳朵里塞着耳机的年轻人,他们思维活跃,追求一切新鲜潮流的东西。”

舒普演绎随心而乐

在家里,不管是在走廊、卧室或者餐厅,如果你的身边都弥漫着美妙的音乐,而你却不用带任何电子设备,是不是一件很棒的事情。你在洗衣、做饭、清理房间的时候,在家里的每个角落都能传出动听的音乐,是不是一件很幸福的体验。

舒普音乐吊顶囊括了艾薇儿、李斯特等八大系列,涉及卫生间、厨房、客餐厅等领域。音乐产品首次采用大功率集成数字功放技术应用,打造更高音质效果;此外,还增加了视频观看、相册浏览、电子图书、录音留言、资源管理、娱乐游戏等实用附加功能。你甚至可以根据自己的需要选择不同档次和不同接口数量的配件,并可以进行系统的扩展,以适应更大面积和更多房间的住宅。

舒普诠释三“心”二“意”做服务

为了更好的赢取市场,赢得口碑,舒普用三个“心”,二个“意”来诠释做服务的本质。三“心”就是:耐心、尽心、热心。二“意”就是:诚意、满意。

“现在电脑越来越普及,消费者尤其是80后,需要什么消息直接上网查询,一传十,十传百,互联网将信息的传播速度与范围都大大提升了。我们也相信只有力求每位消费者满意了舒普的产品和服务,才能带来舒普的发展。”该负责人说到。

让我们一起期待舒普音乐吊顶在这个春暖花开的季节里,能在一年的开端播下美丽的种子,在收获的季节创下佳绩。
3月伊始,春回大地,万物复苏。人们装修潮的序幕已经开启。为自己的房子换上新家电,在这个春意盎然的季节,开始红火起来。

据了解,舒普家电3.15消费者权益保护日这一波的市场攻势中,活动极其丰富,绝对能让欲在春季促销期间更换一批家电的购物老饕们大快朵颐。

第一重给力:存315当1000

在促销期间,舒普专卖店购买舒普产品10000元以上(特价产品除外),只要预存315元定金,即可当1000元使用(代金券活动期间内有效),每满10000元仅限使用一次。

第二重给力:极惠1变10

凡在促销期间舒普专卖店购买舒普产品满5000元以上(特价产品除外),加1元即送10片指定型号的纳米扣板,每满5000元仅限使用一次。

第三重给力:现金返还乐翻天

凡在促销期间舒普专卖店购买舒普产品5000元以上(特价产品除外),并在3月31日前付清购砖款,即可获得成交额的3%现金返还。

第四重给力:乐享精彩,特价抢购

活动期间每天早上9:00-12:00,舒普专卖店推出限量超低价产品狂潮,多款产品、多种花色参与秒杀,数量有限先抢先得。

想要为自己的新家焕然一新吗?那就快快去舒普家电专卖店来个春天的家电“约会”吧!
这算刷屏吗。。。。看的都眼花
POLO 发表于 2012-5-18 22:33
这算刷屏吗。。。。看的都眼花

垃圾帖啊
忘了问  这手机店是你的吗?
小猪怕怕 发表于 2012-5-19 10:13
忘了问  这手机店是你的吗?

不是,我手机在这家店买的,帮他宣传一下。
没有个性     砖头大哥大  才是战斗机
打紧人 发表于 2012-5-19 19:48
没有个性     砖头大哥大  才是战斗机

那个现在不好买啊,苹果好买啊,到处都有的卖
潘江强 发表于 2012-5-14 13:28
穷苦人民路过,买不起啊

你也叫穷苦人民啊,谦虚