中国,你真的腐败了么?不是我痛恨这个社会,可是,看完眼睛真的湿了好几次.

ruanyunfeng327 发表于 2012-4-17 21:34:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
3955 34
全部回复(34)
怎么是网站。。伤心了啊
老马说的对
路过。。。
其实我一点也不爱国,只是这片土地,扎根在我心里,我的血液里,每一个细胞都流动着它的印记,我希望它更好,我希望我也更好
中国酒这样了
ruanyunfeng327 发表于 2012-4-17 21:41
其实我一点也不爱国,只是这片土地,扎根在我心里,我的血液里,每一个细胞都流动着它的印记,我希望它更好 ...

啊哈  兄台和我一样不爱国.     中国腐败
中国和美国刚好相反的10件事,却能形象地证明为什么不同:
    1、美国市长见了谁都要讨好;中国谁见了市长都要讨好。
    2、中国当官的可以乱搞,老百姓不可以;美国老百姓可以乱搞,当官的不可以。
    3、美国公共知识分子以批判政府为使命;中国公共知识分子以歌颂政府为使命。
    4、美国批判政府最厉害的知识人得大奖;中国歌颂政府最厉害的知识人得大奖。
    5、美国国穷民富,政府欠中国巨款;中国国富民穷,政府贷巨款给美国。
    6、美国甚少政治教育但精英都很爱国;中国时刻政治教育但精英却纷纷移民。
    7、中国少年运动员业余时间学习;美国少年运动员业余时间运动。
    8、中国在向美国的现代学习;美国在向中国的传统学习。
    9、中国人喜欢到美国生小孩;美国人喜欢到中国领养小孩。
    10、美国政府外强内善,哪个国家都敢得罪,政府只讨好国内人民;中国政府欺内媚外,对外哪个国家都生怕得罪,只不怕得罪自己的人民。
13655871426 发表于 2012-4-17 22:02
啊哈  兄台和我一样不爱国.     中国腐败

快麻木了,偶尔愤青一下,证明自己在被生活强奸的时候,还是有过反抗的,然后继续被生活强奸
网址一律不点
晨霜雨露 发表于 2012-4-17 22:14
网址一律不点

我你还怕给你病毒啊,中毒了来找我,我给你排毒养颜胶囊,以前我们老湿常吃
要不,您老来一颗
他们说:再穷不能穷教育。结果:他们富裕了,教育反而更穷。他们说:再苦不能苦孩子。结果:他们发财了,孩子依然很苦。他们说:让一部分人先富。结果:他们奢华了,我们活如奴。他们说:让人民活的有尊严。结果:他们特供了,我们摆摊被掀翻。他们说:鼓励我们讲真话。结果:敢讲的都进去了!

ruanyunfeng327 发表于 2012-4-17 22:18
我你还怕给你病毒啊,中毒了来找我,我给你排毒养颜胶囊,以前我们老湿常吃
要不,您老来一颗

俺不怕病毒,俺怕麻烦
看着伤心
%1955年中国的人均收入是韩国的3.2倍,日本的1.1倍。但经过50多年\"翻天覆地\"的增长,2008年中国的人均收入是日本的3%,韩国7%,但韩国、日本从来没宣布自己经济怎么翻番,只有中国是天天说自己翻了很多番。
  中国人固有一死,或死于地沟油,或死于石灰面粉,或死于结石奶粉,或死于毒疫苗,或死于危房,或死于拆迁,或死于日记,或死于酒色,或死于宝马车轮下……中国人口号:一天一杯牛奶,震惊一个民族!死并不可怕,可怕的是你根本不知道自己是怎么死的!
123下一页