中国,你真的腐败了么?不是我痛恨这个社会,可是,看完眼睛真的湿了好几次.

晨霜雨露 发表于 2012-4-17 22:25
俺不怕病毒,俺怕麻烦

手指点一下,这是有多麻烦,老衲无语了
loveto 发表于 2012-4-17 22:30
看着伤心

哎~~~~~~~~~冲着还年轻,还有那么点良知,再愤青几回吧
 新西兰大地震无人死亡,开不成表彰大会了,没那么多英雄事迹了,拍不成电影了,捐不了款了,不能降半旗了,不能全国不打网游了,明星也不能诈捐了,也没法创造生命奇迹了!最主要是新西兰错过多难兴邦的大好形势了
 在谈所谓大国崛起之时,请扪心自问:你的收入崛起没有、你的住房面积崛起没有、你的护照免签国家数量崛起没有、你的食品安全崛起没有、你的医保社保崛起没有,如果都没有,那么大国再崛起关你P事
更多人觉醒,国家才有希望。
2012-4-17 23:12:22 来自手机
所以流浪 发表于 2012-4-17 23:12
更多人觉醒,国家才有希望。

国家觉醒才能使人民自强不息,打抱不平,我不敢,我怕我帮了人惹一身腥,却没人帮我,扶老爱幼,我不敢,我怕被诬陷讹诈,百口莫辩,见义勇为,我更不敢,付出沉重的代价却得不到一点回报,求死扶伤,我想都不敢想,我怕倾家荡产,花圈堵门。。。。。。网络上是龙,社会上是虫,这才是我们中国的升斗小民,呜呼哀哉
本来就一网址的帖子我都删,但这帖子不能删。
ruanyunfeng327 发表于 2012-4-17 23:35
国家觉醒才能使人民自强不息,打抱不平,我不敢,我怕我帮了人惹一身腥,却没人帮我,扶老爱幼,我不敢, ...

做自己力所能及的事,围观就是支持,传播就是帮助!
ruanyunfeng327 发表于 2012-4-17 22:44
手指点一下,这是有多麻烦,老衲无语了

是啊,俺是极品懒人
晨霜雨露 发表于 2012-4-18 09:26
是啊,俺是极品懒人

懒人有懒福,一般懒的人都过的很幸福哈哈
江南雨√ 发表于 2012-4-18 00:21
本来就一网址的帖子我都删,但这帖子不能删。

图片画面复印不过来,不会搞,汗
ruanyunfeng327 发表于 2012-4-18 09:52
懒人有懒福,一般懒的人都过的很幸福哈哈

是的,我也觉得我很幸福
晨霜雨露 发表于 2012-4-18 11:44
是的,我也觉得我很幸福

ruanyunfeng327 发表于 2012-4-17 22:05
中国和美国刚好相反的10件事,却能形象地证明为什么不同:
    1、美国市长见了谁都要讨好;中国谁见了 ...

美国 民主   其实中国也可以了  外国天天乱  稳定是硬道理
打紧人 发表于 2012-4-18 19:34
美国 民主   其实中国也可以了  外国天天乱  稳定是硬道理

中国稳定吗?所谓中国式的民主,就是金钱人情和权利赤裸裸的交易