在温岭市温西考驾照要多少钱

13655871426 发表于 2012-3-27 12:16:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
7688 57
需要红包不
全部回复(57)
考试的时候需要
塞烟
至于要不要给教练红包要看跟的是什么教练  到道路考的时候红包时必须的  
。。。。现在报名。。。单单报名费是6000上下,,建议早点报。。听说明年的价格是8000以上。。。在台州别的都是红外线不要红包。。只是道路的时候要红包。。但是是通过了才给的。。一般是300-500。。你不抽烟没必要买烟给教练。。因为他们这行懂的
茫茫想 发表于 2012-3-27 17:37
。。。。现在报名。。。单单报名费是6000上下,,建议早点报。。听说明年的价格是8000以上。。。在台州别的 ...

现在我去报5600 不知道其他东西用下去有没有7000多
情绪女王 发表于 2012-3-27 15:35
至于要不要给教练红包要看跟的是什么教练  到道路考的时候红包时必须的

道路考的时候红包时必须的  为什么呢?
13655871426 发表于 2012-3-27 18:34
现在我去报5600 不知道其他东西用下去有没有7000多

一般。。。平时倒库移库和9*6在一起学。。一般4-5个学员,一般学7-9天,现在的天气不带香烟一般花费在100-150元就好了。。然后去椒江考试9*6和倒库移库一般住酒店吃饭在250-400之间。。。最后就是道路考试一般学3-4天,吃饭花100就可以了,,,然后就是去椒江或是临海考试,如果你没有抽到夜考加路考,那么一般住一晚也是250-400,再加300-500所谓的送礼。。。就是这样差不多
这么多啊  果然是杀猪样噶
茫茫想 发表于 2012-3-27 18:41
一般。。。平时倒库移库和9*6在一起学。。一般4-5个学员,一般学7-9天,现在的天气不带香烟一般花费 ...

13655871426 发表于 2012-3-27 18:59

郁闷,。。。哪里啊 。。。这是最好的情况。。哈哈。。看你的教练人怎么样了。。。兄弟悠着点。。现在油价又上涨了
考驾照花了7500的飘过
13655871426 发表于 2012-3-27 18:35
道路考的时候红包时必须的  为什么呢?

你报名报了5600用下去要7000多了   道路考的时候给考官是必须的都这样   你要是没过会退还给你  过了就拿走了
13655871426 发表于 2012-3-27 18:59

哪有七天八天啊  只有五天
额, 都好贵啊。 还是我们学校便宜。
1234下一页