在温岭市温西考驾照要多少钱

给教练塞点好烟好酒,他平时教你练车的时候会对你客气点的,用心点的,不会随便就黑你脸,冲你大呼小叫,会积极安排你考试的时间,提前给你报上去,比那些不懂人情世故的要快N天考完哦,你想想吧,我考的时候是给每个教练都塞了好烟的。
性感丶花裤衩 发表于 2012-3-27 20:41
额, 都好贵啊。 还是我们学校便宜。

你是那个学校的啊
雨夜阑珊 发表于 2012-3-27 20:46
给教练塞点好烟好酒,他平时教你练车的时候会对你客气点的,用心点的,不会随便就黑你脸,冲你大呼小叫,会 ...

我穷人啊  还塞好烟  我自己都抽5快的香烟
我是飞鸟 发表于 2012-3-27 19:22
考驾照花了7500的飘过

这么多啊   
茫茫想 发表于 2012-3-27 19:18
郁闷,。。。哪里啊 。。。这是最好的情况。。哈哈。。看你的教练人怎么样了。。。兄弟悠着点。。现在油 ...

哈哈。我们学校是公家的。 油随便开的。 教练都三四十年的教龄了。 我们学校那学学车的从早上八点开始练,练到下午四点。
情绪女王 发表于 2012-3-27 19:53
你报名报了5600用下去要7000多了   道路考的时候给考官是必须的都这样   你要是没过会退还给你  过了就拿 ...

难道这是潜规则?
性感丶花裤衩 发表于 2012-3-27 20:52
哈哈。我们学校是公家的。 油随便开的。 教练都三四十年的教龄了。 我们学校那学学车的从早上八点开始练, ...

o ...那不错、、、兄弟。。。哪里人啊你
13655871426 发表于 2012-3-27 20:54
难道这是潜规则?

必须的道路考的时候  我也是台州驾照  你在温西报名5600贵了
情绪女王 发表于 2012-3-27 22:05
必须的道路考的时候  我也是台州驾照  你在温西报名5600贵了

真的贵了吗?  我是熟人介绍的啊  刚开始说5800的   你报了多少
13655871426 发表于 2012-3-27 22:08
真的贵了吗?  我是熟人介绍的啊  刚开始说5800的   你报了多少

我是去年学的才四千  我地方的刚上个月报的名也是温西5000所以我说贵了  呵呵
情绪女王 发表于 2012-3-27 22:11
我是去年学的才四千  我地方的刚上个月报的名也是温西5000所以我说贵了  呵呵

晕死  那我不是被杀猪了   还是熟人介绍的
13655871426 发表于 2012-3-27 22:14
晕死  那我不是被杀猪了   还是熟人介绍的

好好学一次性过关  要不更花钱
情绪女王 发表于 2012-3-27 22:16
好好学一次性过关  要不更花钱

一次性过关 怎么可能 说的容易啊
13655871426 发表于 2012-3-27 22:18
一次性过关 怎么可能 说的容易啊

学哪关的时候觉得这关难  考过去了觉得其实很简单  别担心考试的时候心态放松都会过的  很简单的  不过的都是输在心态上   呵呵
情绪女王 发表于 2012-3-27 22:21
学哪关的时候觉得这关难  考过去了觉得其实很简单  别担心考试的时候心态放松都会过的  很简单的  不过的 ...

呵呵 谢了