DIY 定制个性马克杯 烤瓷杯。打造自己的杯子,送货上门

Iblis 发表于 2011-9-17 21:18:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
4419 53

提供马克杯定制烤瓷,自己的杯子,由自己来DIY。

不论是自己用、宝宝用、送朋友、送亲人、送情侣、送爱人、送同学,不论是节日纪念、结婚纪念、毕业纪念、开业纪念、活动留念、企业宣传,DIY定制烤瓷杯,都是您最佳的选择。

品种一:个性白杯
       国内一级白杯,马克杯,杯子规格:直径8.2cm 高度9.5cm
       样品:

您可以在杯子上印上自己的婚纱照

也可以在杯子上印上自己的写真照

或者是印上自己的作品

PS:请尽量提供300W或更高像素以上照片,如能自己设计图像做后期(或已经做好后期)最好,如不能自己设计,可代为设计
还可以印上宝宝照、旅游留念照、或是自己设计的图片等等。。。。。
大荆集镇可送货上门

Ps:烤瓷杯因为其表面经过多层涂层,难免会有一些细小瑕疵,请谅解。

联系方式:
QQ:9267778
TEL:18057112371
地址:大荆镇西二巷六弄八号(圆通快递后面)(就是我家里啦)

全部回复(53)

产品二:全变色磨砂杯
颜色:黑、红、蓝
全变色磨砂杯,在没有倒入开水前,是纯色的,倒入45度以上开水后,杯子会呈现出印在上面的图像,很有意思哦

注明:因材质关系,杯子在未变色前,还是可以隐约看到印在上面的图像,黑色较不明显,红、蓝色较明显

产品三,更多产品陆续添加中

今天网速不行啊,开荆网好慢

更多产品敬请期待,网速好慢,帖子都编辑不了,其它还有半变色杯、全彩杯、夜光杯、情侣杯、鼠标垫、抱枕等等,我会陆续上传
产品四,更多产品陆续添加中
产品五,更多产品陆续添加中
产品六,更多产品陆续添加中
不错 门口有招牌吗
这个还真不错
楼主开副业了啊
这个  多少一个那,  我以前有破了
loveto 发表于 2011-9-17 21:40
楼主开副业了啊

请多多捧场哦

这个也算不上副业,因为我还没主业呢。。。。。
轩雨D泪 发表于 2011-9-17 21:59
这个  多少一个那,  我以前有破了

请问你想要哪种杯子?品种比较多,价格也各不相同,欢迎加QQ谈。多买多优惠。
最便宜的什么价格,, QQ人满了 加你要删人
楼主的杯子真不错,自从用了这杯子,,喝开水再也不塞牙缝了,还要楼主老婆也很漂亮,,
轩雨D泪 发表于 2011-9-17 22:10
最便宜的什么价格,, QQ人满了 加你要删人

刚开始搞,借淘宝一句话,只为好评,不为赚钱,现优惠价为:
普通白杯12.5元/只,加包装(纸盒+泡沫)再加2元
磨砂全变色杯16元/只,加包装(纸盒+泡沫)再加2元

1234下一页