DIY 定制个性马克杯 烤瓷杯。打造自己的杯子,送货上门

我帮你淘宝上卖哈。哈哈哈哈哈。
330306140 发表于 2011-9-18 20:56
我帮你淘宝上卖哈。哈哈哈哈哈。

你开淘宝网店的吗
自己的杯子,由自己来设计
新产品即将到货,敬请关注
  做礼物不错  那个变色杯什么价格啊
海英 发表于 2011-9-20 10:13
做礼物不错  那个变色杯什么价格啊

你好,黑色磨砂/半亚光变色杯的价格是16元/只,如果要加包装(带防震泡沫)+2元/只
详情可以加我QQ:9267778咨询

好消息:今天新产品到货,有:鼠标垫、抱枕、石板画、情侣杯、拼图。详细内容我会在明天拍摄并上图
Iblis 发表于 2011-9-18 23:45
你开淘宝网店的吗

嗯。开店。现在4课心勒
330306140 发表于 2011-9-21 21:59
嗯。开店。现在4课心勒

我五心V3,可惜是买家等级
Iblis 发表于 2011-9-22 21:38
我五心V3,可惜是买家等级

买家的号。黄砖勒。可以说。我经常买东西。。都不知道买什么破东西勒。。
挺不错。

已经买了一个杯子了。。。
Iblis 发表于 2011-9-20 22:18
你好,黑色磨砂/半亚光变色杯的价格是16元/只,如果要加包装(带防震泡沫)+2元/只
详情可以加我QQ:926 ...

弄一对能不能便宜一点
新品来了:半变色杯

颜色:黑、红、蓝
半变色亚光杯,杯身是白色的,上面有一块映像区,在没有倒入开水前,映像区是黑/红/蓝色的,倒入45度以上开水后,映像区就会呈现出印在上面的图像。

样图:

倒入开水后

完全显现图像后

新品来了:全变色亚光杯

全变色亚光杯,不同于全变色磨砂杯,杯身是亚光材质的,相对磨砂杯更有光泽,杯身在没有倒入开水前,整体显示是黑/红/蓝色的,倒入45度以上开水后,杯身会变成白色,映像区就会呈现出印在上面的图像。

PS:相对于黑色杯,红色杯与蓝色杯在未倒入开水前会比较明显地看到映像区,并且能稍看到一些映在上面的图像。

样图:

平常状态

倒入开水后

完全显现图像

新品来了:全彩变色杯

新品来了:全彩变色杯

全彩变色杯,不同于全变色杯,杯身是亚光材质的,相对磨砂杯更有光泽,并且杯身包括杯身内壁都是彩色的,杯身不会变色,杯身外壁有一层映像区,平时呈现与杯身相近的颜色,倒入45度以上开水后,杯身不会变色,映像区会变色呈现出印在上面的图像。

样图:

平常状态

倒入开水后

完全显现图像