求助求助~~关于飞机票的问题。...

我的快乐No1 发表于 2011-8-23 18:14:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
3541 37

快开学了。。然后要去成都上学阿。。命苦的孩子。#bg004#

本人没坐过飞机,也没坐过火车。..然后要千里迢迢到四川去

额。。有没有人买过飞机票的童鞋阿~~~

如果不是网上订票也不是电话订票,是不是要去乐清买票阿?那个去卖票的地方买票是有没有打折的阿。。。

是不是说一般机票都五折左右的??

有没有过来人提建议阿。。。感激万分#bg020#  

全部回复(37)

是不是说一般机票都五折左右的?

这几天绝对不可能这么便宜,应该比较贵!

问一下楼主,成都什么大学?
吕老幺 发表于 2011-8-23 18:17
是不是说一般机票都五折左右的?

这几天绝对不可能这么便宜,应该比较贵!

同学说机票都是携程网上的。然后那个也是我在携程查的。。那个价格是没算上燃油附加费的。。还要加两百的。。。四川大学。。
告诉你个电话号码,咨询一下31号,温州------成都几折

028------86063333
开学期间 应该是旺季  机票价格应该比较高
机票还是网上买比较优惠,价格在3到5折左右
去那种机票专营的店,价格多在七折以上 大荆车站对面那家我上次问了多在七折以上
网上订票的话 淘宝,拍拍,去哪多是很安全的,还有定机票一般在提前7到15天定的机票是比较便宜
越靠近你出发的时间 就越贵
我的快乐No1 发表于 2011-8-23 00:20
同学说机票都是携程网上的。然后那个也是我在携程查的。。那个价格是没算上燃油附加费的。。还要加两百的 ...

很好,一本,牛,祝福你
无聊 给你查了下 未命名.jpg
qianhua 发表于 2011-8-23 18:22
开学期间 应该是旺季  机票价格应该比较高
机票还是网上买比较优惠,价格在3到5折左右
去那种机票专营的店 ...

我爸说后天去乐清买。..汗。。应该也七折左右吧。..

晕死。..可是我还没有在网上买机票过阿。..我有同学是买过的,在携程网。..

可是那些网上买的是电子机票吧?感觉很玄乎阿。。哎#bg047#
我基本多是在淘宝买的
淘宝买方便啊,或者网上买方便啊  到时候你直接拿着身份证到机场拿票就好了
也不用去乐清啊
校长叫谢和平,今年有个老乡的一个女儿在成都考起川大,好像是食品专业,姓周

校长同一个老乡比较熟
还有你现在买31号的机票是基本1小时一个价钱,要买趁早,我试过同一班飞机,同个位置,一个小时涨价200元
吕老幺 发表于 2011-8-23 18:21
告诉你个电话号码,咨询一下31号,温州------成都几折

028------86063333

现在最低都是五折左右阿。。加上其他的最低都是一千左右。..

一本的多西多阿。.....
qianhua 发表于 2011-8-23 18:29
还有你现在买31号的机票是基本1小时一个价钱,要买趁早,我试过同一班飞机,同个位置,一个小时涨价200元

九月七号报道。.. 我只是找找那之前的价格。..

嗯~~~可能我爸就在乐清买过几次机票吧。..估计都是卖贵了的。。。
我的快乐No1 发表于 2011-8-23 00:30
现在最低都是五折左右阿。。加上其他的最低都是一千左右。..

一本的多西多阿。.....

很好

看得出楼主是个很勤奋的孩子
我的快乐No1 发表于 2011-8-23 18:32
九月七号报道。.. 我只是找找那之前的价格。..

嗯~~~可能我爸就在乐清买过几次机票吧。..估计都是卖贵 ...

是的 电话预定 或者12580多比较贵  还是网上实惠方便,网上定的还可以直接网上选座位比较方便可以选择靠窗或者靠走廊的
123下一页