求助求助~~关于飞机票的问题。...

吕老幺 发表于 2011-8-23 18:28
校长叫谢和平,今年有个老乡的一个女儿在成都考起川大,好像是食品专业,姓周

校长同一个老乡比较熟

额。..关系网真是强大。。和校长都有关系了。..
哎成都人生地不熟阿。。
我是城市规划的。..
我的快乐No1 发表于 2011-8-23 00:37
哎成都人生地不熟阿。。
我是城市规划的。..

成都老乡多啊

省长都是浙江人,哈哈,蒋巨峰
我的快乐No1 发表于 2011-8-23 00:37
哎成都人生地不熟阿。。
我是城市规划的。..

在四川乐清老乡至少有几万,哈哈
楼主不赶时间可以坐火车,买个卧铺票,也是很舒服的,我来新疆的时候本来想坐飞机的,结果没打折票,要3000多,我坐火车坐了两天两夜到的,卧铺舒服的很
雨夜阑珊 发表于 2011-8-23 18:48
楼主不赶时间可以坐火车,买个卧铺票,也是很舒服的,我来新疆的时候本来想坐飞机的,结果没打折票,要3000 ...

你新疆什么地方回来的啊  我上次新疆回来坐了3天3夜的车回来呢
也可以去问问代售处,叫它们帮你查查特价票,这个很便宜的。
新车站对面有卖机票的,你可以去那问问,不过开学附近应该没折扣
顶来他会送上门的·
qianhua 发表于 2011-8-23 19:22
你新疆什么地方回来的啊  我上次新疆回来坐了3天3夜的车回来呢

你确定三天三夜?,火车晚点也不会晚那么离谱吧,我来的时候还晚点2个小时差不多呢,我从上海火车站坐到新疆乌鲁木齐市火车站
雨夜阑珊 发表于 2011-8-23 23:06
你确定三天三夜?,火车晚点也不会晚那么离谱吧,我来的时候还晚点2个小时差不多呢,我从上海火车站坐到新 ...

我是从和田坐到乌鲁木齐一天一夜 在乌鲁木齐火车到上海好像是48个小时晚点2个小时
大荆有现成的机票代理点,为什么不去看看呢???

电话预定或者网上预定比较方便 。现在订票能打折 。700左右吧 。去成都 。
电话预定或网上的要小心被骗哦。
早点买应该折扣低一点的,,,,大荆有卖机票的呀。。去年的时候,我记得是在车站的旁边订的票,不早点今年还在不在那里
鑫晶大酒店 发表于 2011-8-25 22:24
早点买应该折扣低一点的,,,,大荆有卖机票的呀。。去年的时候,我记得是在车站的旁边订的票,不早点今年 ...

大荆新的车站对面阿。是有的。我今天看到了。。可是太迟了关门了。。那里买的话打折多不多的?

今天还在携程上查到有610和770的机票。。不过还要加上50机建费和150燃油附加费。