无无无无无

简单 发表于 2011-6-14 20:28
老幺也发一个吧,我出200荆币看一次。

其实我对楼主的评价是就二个字:漂亮。只是楼主是属于那种转弯 ...

老幺也发一个吧,我出200荆币看一次

那么多?简单兄出手真大方,我觉得在荆网大家感觉高兴、愉快就可以了,就OK了,
反正老幺感觉还是可以的,哈哈,不错.....

大家留点口德吧,发出来,也只是给大家看一下,大家就一看而过好了,何必这样损人
干么把自己的照片删掉啊,像第一张还很好看的吗?你难道很自卑吗?
荆人在外2010 发表于 2011-6-14 20:55
干么把自己的照片删掉啊,像第一张还很好看的吗?你难道很自卑吗?

跟自卑无关,我没有理由在这里成为你们议论的焦点,被你们批评,被你们指责,完全没必要
轩雨D泪 发表于 2011-6-14 20:36
,,,大家不友善 所以 都 不发了

不要了呵呵。。。我刚去你空间看啦
楼主真的很漂亮,我是说真的。就让他们评吧。你有点自信好不好。人家一说,你还真当自己难看了啊。
晨霜雨露 发表于 2011-6-14 20:58
跟自卑无关,我没有理由在这里成为你们议论的焦点,被你们批评,被你们指责,完全没必要

现在是没必要也已经必要了你还有什么好说的,难道我们评论一下也有错吗?大家只不过在发表自己的审美观也有错吗?
什麼都沒看到·

高尔基他老人家也说了:
“人生最美好的事,莫过于有几个有头脑而正直的朋友”!哎,一言难尽,好自为之......

年轻人做事不成熟,欠考虑,好了伤疤忘了疼!没什么大不了的!呵呵
  • 老幺,,,,你也来搅和 ,,,你 一开始没来 不知道 什么 情况
二、近朱者赤近墨者黑,人都有常识,你同油腔滑调的人交朋友,人家也会觉得物以类聚,先卖5荆币,后卖16荆币,搞什么飞机?被人家当成笑话,何必!真正把你当朋友的人,最起码他会尊重你,保护你,而不是在伤害你,俗话说“朋友像一面镜子”,这个家伙像吗?在漫长人生道路上,我们交友一定要慎重,怕误了卿卿性命!
这话说的有点重了!相信泪的本意也非如此!!
  • 还好我没有这样的朋友
  • 我现在甚至后悔我认识过你,你在荆网,和别人说,我是怎样怎样,你和我,怎样怎样,清者自清,我和你,只不过在一起逛了两次街,其他没有任何瓜葛,我希望你不要在这里,和别人说你和我是什么关系,我是不是
  • 那您看看,晨霜雨露同学是怎么说滴!!!
  • ,,,,你明白我们什么 关系吗 你了解 具体的吗 ,,,
轩雨D泪 发表于 2011-6-14 20:36
,,,大家不友善 所以 都 不发了

我现在甚至后悔我认识过你,你在荆网,和别人说,我是怎样怎样,你和我,怎样怎样,清者自清,我和你,只不过在一起逛了两次街,其他没有任何瓜葛,我希望你不要在这里,和别人说你和我是什么关系,我是不是有男人,我是不是幸福,我长什么样,不要问别人,要不要看我的照片,我很反感,非常的反感,如果你还是继续这样下去,就当我们从来没有认识过
良药苦口利于病

忠言耳逆利于行啊!

小孩子做事轻率!常常想都不想就把事做了!
对LZ造成的伤害也不是他的本意!他发这照片是善意的!
可事情却往他不能控制的地方发展!到后来他也很自责!
你不能因为他的轻率就把他定性成坏人吧!
求照片!
晨霜雨露 发表于 2011-6-14 20:05
你的号码我都一看而过了,没记呵呵,在这里就可以聊嘛,你这个头像,看起来,像坏人哦

嘿嘿。。有点儿。。