无无无无无

吕老幺 发表于 2011-6-14 20:14
第一张同第二张,年龄差五岁以上,看起来,不像同一个人!

不会吧?
第一张还可以,后面的几张真的像老妇女!
简单 发表于 2011-6-14 20:10
实话实说,楼主长得确实很漂亮,只是..........只是..............没必要做那种让人恶心的动作,因为,美的 ...

各人想法是不同的,我就想看看各位的真面目,特别是简单兄的,你又深藏不露,我很想看,但是大家都没有给老幺这样一个机会,佩服楼主,谢谢楼主,赞一个,顶起!!!
晨霜雨露 发表于 2011-6-14 19:47
请问这你照片还是我照片啊,发送权在我,而不在你吧

知道你自己要发,我就不给荆币了,给那王八骗了16个荆币!!!
  • 呼呼 ,,,我怎么骗你了
美和不美因人而异!觉得不美的看后笑笑就行了!
没必要去诋毁别人!每个人都希望被别人尊重!
尊重别人就是尊重自己!!
d大家这样说起的话     真伤人心     你们把自己的照片发来让别人也评论下?       要是觉得不好  一看而过不就好了     说这些话真让人。。。
本来我是不想发我的照片的,我不想把自己放到这里来给别人评头论足的,就算长的再美的人,也不会有全世界的人都说她漂亮,更何况我只是一个普通的女孩子,是轩雨D泪,发的那几张真的太丑了,我也不知道怎么的被一激,就把正面给传出来了,我马上删掉,请大家忘掉今晚的这件事,当作从来没有见过我
  • 呼呼 ,,好纠结
吕老幺 发表于 2011-6-14 20:19
各人想法是不同的,我就想看看各位的真面目,特别是简单兄的,你又深藏不露,但是大家都没有给老幺这样一 ...

老幺也发一个吧,我出200荆币看一次。

其实我对楼主的评价是就二个字:漂亮。只是楼主是属于那种转弯不是很快的人,所以他没理解也没明白我的评论..............老幺懂的
奇迹之海 发表于 2011-6-14 20:23
尊重别人就 ...

说得好~
这个是谁啊
奇迹之海 发表于 2011-6-14 20:23
尊重别人就 ...

说得很对,要想他人尊重自己,自己就要尊重他人.这是做人的最简单的道理.
轩雨D泪 发表于 2011-6-14 19:44
纠结  你这些不好看。。。要不要 我去 挑几个 呢

怎么还不发呢
意外金喜 发表于 2011-6-14 20:33
怎么还不发呢

,,,大家不友善 所以 都 不发了
第一张照片还比较可以,怎么第二张就不是那么回事了,第三张还过得去,赶紧把第二张删掉,上一张漂亮的来改变一下自己的形象!OK!!!
看不到啊。。。。