双皇冠淘宝店铺 招代销店 顺便招聘客服

柔情de一把伞 发表于 2011-5-7 21:35:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
2714 27
双皇冠淘宝店铺 招代销店 顺便招聘客服
代销店铺大家都懂吧?你卖货,我代发。具体我就不多说了。
但我这里有几个优势,值得你选择。看看吧
常规优势:
一:以我店铺的价格给你10%的回扣,你卖的价格由你自已定位。
二:卖掉产品后找我下订单,一件代发。
三:无须库存,开店零风险。
特殊优势:
一:代销最痛苦的是看不到产品,自已也不知道在卖些什么。我是大荆的,你代销我的,随时可以来我的仓库了解产品信息。
二:碰上售后问题怎么办,做中间人的难处,你能懂的。我这里就方便了,大荆网短号报给你,免费电话,直接电话沟通。实在不行,你跑我这来,站在仓库处理问题。还有处理不了的售后吗?
三:有空时常来我这坐坐,聊聊。了解产品走向,有什么新货,或者需要进什么新货也可以向我提意见。沟通更方便更全面。对你的店铺发展走向更有帮助。
总结:代销的好处大家都懂,我在大荆设仓库,这就不止是纯代销,只要你愿意常来我这走走坐坐,这就是你的仓库了。真正的达到了零开支库存。
本人经过5个多月,已达到2皇冠,基础已初步成形。目前属中等卖家,正在发展中。我赚钱了吗?没有,我要是赚钱了,我就不来这里了。目前有点小赚,但还需发展。我的利润是20% 去掉广告费,员工开支,日常杂费,所省无几。我一天50多的订单,没啥钱赚,那是因为广告费太高了。达到了10% 我给你们10%回扣,对我来说就是将广告费让给你们。我库存已存在,好好利用它拉更多的订单。这就是我的用意。对你我来说是双赢的。
我提供仓库,提供代发。但不提供销售技术。不要来问我怎么开店,怎么卖产品。我懂的套路我自已会去走。我需要你们加盟,是希望你们在不同的路线上帮我开发更多的订单。谁都知道代销只是个台阶,等你们真正有生意,量大了。你们就会自已去进货,被抛弃的总是我。当然如果有人愿意跟我长期达成合作的,可以相互传授经验,一起探索。
另外因发展需要招聘几名员工,
销售客服:1500元/月 做得好再加工资。工作时间早上9点到,下午5点多。包中午饭。
仓库配货:1500元/月 做得好再加工资。工作时间早上9点到,下午5点多。包中午饭。
售后+美工:1500元/月 做得好再加工资。工作时间早上9点到,下午5点多。包中午饭。
核心团队成员:1500元/月 每月加100 前提是店铺保持发展。
早上9点-晚上9点,包吃包住。工作内容根据店铺需要调动.
招聘条件只有一点:必须保证做完今年。谢绝参观学习者
有兴趣的联系旺旺  猫眼女子
店铺地址  http://50117.taobao.com/

全部回复(27)
LZ怎么找合作者“左手右手”
支持下
外地女孩可以吗,可以我介绍个来#dasi#
呵呵
原來如此·
说的很有道理哦
做代理简单啊
路过
回复 游戏人生 的帖子

本地人外地人都可以,只要人在大荆就好
回复 黑娃娃 的帖子

你有什么可以帮到我,我有什么可以帮到你,双方都能得到利益,就可以达成合作。有想法的可以找我谈。联系旺旺 猫眼女子
回复 黑娃娃 的帖子

做淘宝就是如此,说容易很容易,说难又很难。一天几个订单随便玩玩,要想一天几十个,就要动脑筋了。
问一下,客服能不能是人不在大荆,在家上网的那种
回复 悠然小竹 的帖子

你要在自已家上网卖,那就是代销。客服拿工资的必须在我这里上班。
大家知道吗。我为有这样的朋友骄傲啊。大荆淘宝做的最好的人。好几次被淘宝或什么的请去开会。乐清邮政局局长和市场部主任亲自跑到他家去会见他。淘宝卖的最好的中国排名前10的也经常在他这进货
12下一页