双皇冠淘宝店铺 招代销店 顺便招聘客服

比较薄。老板态度不太好。都老客户了,只是担心质量问问会不会不好。老板尽然说我会用我自己的坏的换他的~!相当无语,真不知道你们怎么说话的,以后也不想来了,太恶心了。上一次服务态度也不是太好,不太肯帮忙。这次更恶心。最后一次,也算好人做到底,给你个好评。希望你们自己反省下,改善改善!!
2011.05.05 21:15:15颜色分类:白色

我天。。好经典吖。
回复 330306140 的帖子

这个客人,他告诉我在超市买过一个,破了。然后问我的破了能不能退货。。这个产品是密封包装的,发货前我没有办法核实里面产品。而且买家手上已经有一个破的。我当然不敢答应他。我只是打个比方说要是他拿坏的跟我换,就麻烦了。。结果他就生气。哎。。。没办法。就算这个是好人,这个人不会做这种事,但是谁知道对面坐的是什么人。我怎么知道下一个客人会不会这样。所以有些原则还是要坚持。不过下次我学会了,少说话就不会得罪了。就一句话不退货。
代销有没时间规定啊?还有有没规定说一天必须做几单的?
什么店啊。卖什么东西啊。
里面东西真够全的啊。什么都有。
回复 花生。 的帖子

我当然希望你多卖点,但卖不出也没有损失。不限定多少订单。天天有最好,没有也不要紧,慢慢学习
客服要不要男的啊。
感觉楼主人不错,我想拿你的货,开家实体店,不知可不可以,不过我想先看一下楼主的货和店,希望能学点经验,不知楼主同不同意!
回复 啊贵 的帖子

可以。来我店里面谈吧。大荆兴隆街1号
我来取经的,我自己开着实体店,但是淡季闲的慌想搞网店赚点私房钱,LZ有木有功夫发扬一下爱心帮帮偶,自当拜谢则个,成功以后必有所报
回复 啊贵 的帖子

他的店本身就在大荆,你从他那里拿来卖。价肯定要高于他的了。那别人还不如直接去他那里买呢。
东西很全
回复 fy6fy6 的帖子

恩。是啊。有些人很“皮眼的”,自己拿到手感觉不喜欢。就说退货、唉。见多了的。开淘宝也不容易。我刚开店。嘿嘿。多多指教噢。在你家店(也就是你家)边上滴。看到很多十字绣。。不错。哈哈