网络教育的 本科 和 成人 本科 是否都算是正规教育呢

简单 发表于 2011-4-17 09:23:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
2301 21
网络教育的 本科 和 成人 本科 是否都算是正规教育呢?也是否都是国家承认的学历呢?有谁更清楚的,请给点意见。

全部回复(21)
成人 本科算的呢,哥也是成人读出来的,具体不是一言两句能说清楚的

楼主----才高八斗,学富五车,还读啥书呢,读多了会读年度的!确实如此,嘻嘻。

#ii17#
不知道·······
回复 loveto 的帖子

挺 历害的,叔我成人读过一段时间,后来因为环境换了,没有办法歇菜了。
回复 简单 的帖子

我们那个好像全日制
  • 你这个叫老年大学,呵呵
  • 你那个不叫什么成人,我说的是可以抽空去学的,全成人班。要是在网上能读到的话,真的是太好了。不知是否真有其事。
回复 吕老幺 的帖子

兄弟啊,读书之意念几十年来从未曾断过。

人云:书中自有黄金屋,书中自有颜如玉..................学无止境啊!

• 简单兄,这是旧社会:万般皆下品惟有读书高,简单兄中毒非浅啊,呵呵
那林立电脑那有,钱交了,不用去读,最后考试就好了,
  • 关家认同吗?这样我想考试有一定难度

回复 简单 的帖子

孔子说:

一、知识----够用就行;

二、人民币---够花就行;

三、爱情----曾经拥有就行;老幺说:孔子说的有道理。

荆网论坛上,个人资料---博士好多好多的,老幺个人资料留的是----家里蹲大学,硕士;老幺我是积极响应孔子他老人家“知识够用就行的号召”,已经有几年没有看书了,过的还不是很愉快!!!!!!!!!!呵呵

#ii17#
回复 吕老幺 的帖子

既然老孔都这么说了,老简我认同老幺的。

回复 简单 的帖子

简单兄:我村有一牛人----俩个儿子在美国就读全球排名前20名的大学,同学里面,有共和国领导的子女,部长的子女,前途无量,呵呵,这个比较牛逼,有些事,是大家有钱办不到滴,厉害,真正牛逼,佩服之至,呵呵呵

鼓励简单兄:积极造人,早生贵子;老幺建议--让子女完成我辈未完成的学业吧,但是老幺我,看得淡---本人练习武术多年,其中一个老师是武协主席,中国武术金花七段,此人牛逼,参与了,中国书法协会;中国兰草协会;中国古玩协会;中国佛教协会;峨眉派僧岳门掌门;此人很喜欢老幺,给老幺中国武术金花四段,老幺我就是没要,因为老幺生性懒惰,几年没有练习,感觉心里对不起这个东西,呵呵;阁口----马老师---学生2000,我是其中最愚笨的一个啊,呵呵。

虽然老幺我文不成,武不就,呵呵,我也没有准备叫我的儿子去练习武术啊,这个东西太苦了,不是一般人接受得了的,一切顺其自然,人生只要快乐就好,呵呵!

祝福简单兄:身体健康,万事如意,家庭幸福,心想事成,呵呵呵呵!!!!

回复 吕老幺 的帖子

其实幺哥文菜也是不错的嘛!现在又听说会武的,那不是文武双齐嘛!高人
回复 行云流水 的帖子

哥哥,别来无恙,数日不见,非常想念,惭愧惭愧,愧对各位荆网兄弟姐妹,呵呵,握个手。
#ii5#
回复 吕老幺 的帖子

当初第一眼就发现幺之与众不同。
今又发现又是老马之传人。
江湖传言合口有个马什么鹏的是否就是幺之师傅?

其人听说深藏不露,来无影去无踪。家传二狼腿踢得更是神出鬼没。传说在数十年前的某一天有一群不知好歹的小子找其砌磋,也没看见其出手,七八个人全倒下了。

后来听说是其动了腿。
老幺真是幸运之极!那怕是学得其中之一丁半点终生亦是受用不尽。

关于发展人口之大事,还有待夫人一起磋商,因至今未见夫人出现,深感人生之憾事。也因此关于发展人口之大事而无从着落。

希老幺兄多多努力,争取把发展人口大事发扬光大。 我想这种事只需稍作努力是可以办成的,我想老幺兄会努力去做的,因为这本是幺之兴趣之事!

12下一页