网络教育的 本科 和 成人 本科 是否都算是正规教育呢

回复 吕老幺 的帖子

刚买了尼康相机想去花鸟市场拍些花鸟鱼来,没想到下到楼下下雨了。故此暂作摆。周日无事,好无聊的。泡荆网成了唯一消磨时间的方法。#bg048#
回复 简单 的帖子

老幺是,二两黄汤下肚,便口无遮拦,如有得罪简单兄之处,请见谅,即使多有冒犯,也属无意之举,握手,呵呵。
#ii5#

回复 简单 的帖子

我们属于假反日-----事实证明,我有尼康,你买尼康,这个尼康是日本人的吧,这个比较郁闷,不知如何解释,从何说起,呵呵!!!!!!!!!!!!
#ii17#
回复 吕老幺 的帖子

这说的这个也还真是事实。我也想过,反日我是真心的。
我也了解了很多关于相机的。就是别的没有比这更合适的,所以没办法,没有可选的情况之下选 了这个的。
如果有别的能与之相比的我绝对不会选 小日本的货的。

反正不管怎么说,我们的做法还是欠绥当的。
对于反日的心里我是不变的。

希望中国发展得更快一些吧。

另外,关于汽车我是绝对不会要小日本的,因为可选的太多,很多。

簡單這樣的人才不上清華北大真是可惜了·
回复 316201014 的帖子

阿哥,那有这么夸自家兄弟的。有点让人怪不好意思德。

兄弟我再怎么材大可当顶梁柱,也不是万能的,最多只能当个柱,而且还是死的,动不了。

阿哥你可真是神龙见首不见发尾,藏深山而不见其形,居喧市而不见其影 ,日出夜归,难觅其踪。

还请阿哥你可要多 多指教啊!!

不胜感激之情无以言表!见笑见笑.............
回复 吕老幺 的帖子

好说,好说!只要幺哥还记得网里的各位哥哥、弟弟、姐姐、妹妹们,经常到网里转转就o啦