挥别纠结的2010,笑迎给力的2011

gxl6138 发表于 2011-1-15 10:21:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
1651 14
' P  p9 E6 E0 m; E1 y
    日历在不知不觉中已翻到了2011,望着渐渐远去的2010,心中充满了些许的惆怅,这一年中我承载了太多的纠结,有幸福、执着与成功,有痛苦、彷徨与挫折,但这一切都已是浮云。
    挥别纠结的2010,迎来给力的2011。我想,新年是新的萌芽新的希望;新年是岁月的步履踏出的又一声脆响;新年是一串酿熟了的期盼; 新年踩着历史的钟声自信地走来,像一面鲜红红的旗帜高高地飘扬,像一阵暖洋洋的春风吹拂着中华大地,新年的雄风鼓舞我们走向成功与收获的彼岸。而此时我的心中充满了兴奋与喜悦,知道唯有自信代表成功,唯有笑容代表幸福。在新的一年中我们的小家已经有了好的开始,希望在接下来的日子里越来越给力,越来越红火!- i9 e6 l' O  }- m- l* a2 a
     新年愿望:工作顺利,经济收入稳中有升;女儿乖巧懂事,学习进步;营造好幸福温馨的小家!
2 C9 D+ I; L( j$ P8 s
全部回复(14)
新的一年 楼主的新年愿望一定会实现的哦
同热
LZ  有儿子的呢 怎么办啊
; q2 w( r! z8 v0 H2 {' E( ^2 f* o3 ]3 b# S5 V
回复 白箬岙村长 的帖子
) Y9 Q( E& f' c; ~4 j) _7 h9 s2 P/ v3 h. |
不好意思,没有很好理解你的意思。儿子健康成长!
回复 燕子 的帖子
1 o& X( ^# d+ T; Z' k. U
; ^" U* c" w4 F$ I. ^谢谢,也愿你心想事成!
回复 gxl6138 的帖子( f0 V, u; a& Y
& K) s+ H2 F/ H3 R7 N
呵呵 什么都好  就好了  一家人平平安安 最好
又老了啊
千好万好多好呵呵同乐
为什么把日历写2011???胡、锦、涛、主、席、同意的话、把日历改1102呢?
健康是福,家和万事兴!
又 是一年
旧的去了,新的来了
又要繼續哀悼一年··
春节快到了,好想回大荆看一看,看来还要等几天!