学车,陪练

还说一句友谊第一 比赛第二

回复 落花成冢 的帖子

你这个人很有搞笑的天分,我前面已经反复说所过多次了,你不是白痴吧,不是教练凶你有错,是教练没收到你给的烟和酒,故意借题发挥,在你学车路程上进行心里打压,粗口,唯独对你个人的,这种教练可没被少投诉,不知道你在狡辩个啥,这种教练每个驾校都有,网上投诉的人多了去了,你和我争毛线,给他们辨清白?你一直强调温州考出来的驾照硬,你说来听听,硬在哪,按你说的,小学没毕业,在温州理论考是通不过的,你脑残不,理论考考的是交规,机选100道题,90分及格,没及格就过不去,难道温州去车管所考理论,他们还要查你有无文化,是什么学历?真不知道你是否真的考过驾驶证,连这个也不知道,不知道温州是桩考多个花样,还是电子路多个流程啊,我还要对你说,南京证就比你那本温州证硬呢,你从哪来的优越感啊,还是你爸爸是李刚,我只知道富二代,官二代有优越感,现在蹦出来个温州照也玩优越感了,真无奈,搜遍网上也搜不出哪里说温州驾照硬的信息,拜托你少出来丢人了行不。
shurayang 发表于 2010-12-25 22:16
回复 雨夜阑珊 的帖子

南京来的傻鸟。过来温州吵架啊。我素质很差的。别逼我问候你全家

就你一傻比JB蛋子哪蹦出来的2B娃娃也来吵个JB啊,上你大号来,骂人老子还没服气过,你丫以为就你会骂人啊,老子能把你老母从坟墓里骂蹦出来你信不信,少来丢人现眼。
我彻底无语了 让这个贴快点沉下去吧
哈哈!我回来了。。。继续掰,不要沉啊!争辩有利于思路的开发,不要说脏话就OK了,我不介意有人跟我争辩滴!
回复 雨夜阑珊 的帖子

有些东西不是一对一的比较,如果就拿我和你来比较,那我肯定承认你比我厉害的,这是一个群体和一个群体的比较。你个人的优秀只能说明你个人的能力,不代表南京怎么怎么滴!你说我有优越感,可在我看来,你的文字间充满了你所强加给我的“优越感”,几天学会什么,几天考出什么,文字就是证据。我从理论到拿到驾照用了快两年时间,有些东西都是练出来的,因为我没有拥有像你一样的聪明。一直以来都没有意思想在这里显摆我的优越,这点请你体谅。
回复 雨夜阑珊 的帖子

很多小学没毕业的人是根本连字都不认识的,他照样能在台州考出理论考。这个是事实!你自己可以做下考证。大荆就有很多例子。
回复 落花成冢 的帖子

呵呵 读书时期就经常有这样的争辩 有时的确还能有意外的收获 不过也有因为太过火了而大打出手的 你能有这样的觉悟说明你也比较成熟哦
我报名台州大溪的 , 貌似4500左右 后期一共应该6000不到吧 , 在乐清要1万了 ,
给个报价 , 最后拿证一共消费多少 , 还是一万左右吗 , 那就跟乐清均价一个样子了 ,
我插。我在雁荡山那里报名。理论交1100。上个月报名的,这个月29号考理论。。
回复 小头爸爸 的帖子

如果顺利的话也在6000差不多
回复 330306140 的帖子

在雁荡报名他有车送你去乐清 算起来也差不多
330306140 发表于 2011-3-12 12:54
我插。我在雁荡山那里报名。理论交1100。上个月报名的,这个月29号考理论。。

一共需要话费多少 算过没 , 理论要1100了 ,
回复 信诚中介 的帖子

电话是多少 , 能给个 打过去问问 ,