学车,陪练

回复 信诚中介 的帖子

是看到车就晕
回复 花颜诱人醉╯ 的帖子

看来你是个叛逆者 同学不要拿生命开玩笑哦
回复 土豆炒蛋 的帖子

不会吧 那你怎么出门啊 我以前坐车也是吐得昏天黑地的 后来经常坐车就不药而愈了
信诚中介 发表于 2010-12-24 21:14
回复 雨夜阑珊 的帖子

当然这种塞红包的现象 以前在很多地方都存在的 我们这边可能也存在这样的现象 不过现 ...

我在南京考的时候,驾校给了我3天看书,然后去考交规,然后又过了3天,让我去路训6次,我早上,下午都去练,3天结束路训,次天就被安排倒桩,倒桩分2个流程进行,初步和进阶,大概用了一个礼拜然后就去考场考试了,一次过,次天安排练电子路,又练了一个礼拜左右被安排去考试,9选3的时候比较幸运,都是我拿手的项目,S弯,坡道定点停车,百米加减档,最后路考也很稳当的过了,一车10多个人,被PS掉2个,总共用了1个月多考到驾照,这个技术全凭自己练出来的,到哪考都不怕,别抽到铁饼就好。
回复 雨夜阑珊 的帖子

一个月考到驾照,10个刷掉2个,很多数据都说明了最根本的问题。温州这边至少要学一个多月,还不包括理论考。刷下来的几率比1/5高多了,不知道是南京的10个人比我们温州的10个要聪明很多还是。。。
回复 雨夜阑珊 的帖子

我相信不是脑子有问题的人,四个轮子只要有人教都可以开的了。教的好的教练会教你怎么应对紧急情况,关键是怎么处理问题。你说的贿赂现象是有存在,但是现在温州的教练工资跟学员考试通过率是挂钩的,只有好好教你一次性通过了,他才有奖金。哪位教练会无聊到拿自己的工资开玩笑?不要以偏概全,别的地方的现象不要跟楼主的主题模糊不清,不知道的人会想歪的。
回复 雨夜阑珊 的帖子

说的不错技术还是靠自己多加练习才可以 所以能多开会车通过的几率就大点 我正准备考呢 所以这方面的情况要多多了解 呵呵
回复 落花成冢 的帖子

恩 恩 解析的非常透彻 我个人给你加20分
各位同学夜深了 今晚很冷可能还要下雪 早点休息了
落花成冢 发表于 2010-12-24 22:46
回复 雨夜阑珊 的帖子

我相信不是脑子有问题的人,四个轮子只要有人教都可以开的了。教的好的教练会教你怎 ...

你不是脑残吧,我有说过教练不认真教学院学车吗,我只是说教练在你学车的过程中,你有做错的地方他就会黑你脸,大声吼你,让人很不爽,你送了烟,酒,就算你做错了,他也会好声好气的和你说该怎么操作,南京教练的工资就是和学院的通过率挂勾,人家不是不教你,是教你的时候对你的语气比较恶劣,你懂了吗,孩子?
落花成冢 发表于 2010-12-24 22:38
回复 雨夜阑珊 的帖子

一个月考到驾照,10个刷掉2个,很多数据都说明了最根本的问题。温州这边至少要学一个 ...

我觉得你很可笑,我在南京考了一个多月拿到驾照,你温州也是一个多月,你牛个毛线啊,还温州驾照硬,我在南京考的时候,那校长还拍着胸脯跟我说,南京的证可比温州的硬多了,我哥是在温州考的,你丫继续忽悠吧你,温州以前是9选4,现在也是9选3,请问哪里不一样了,还是你说的考试的时候比较严格,那我告诉你,全部都是一样严格,监控,那么多人看着呢,还有我告诉你,我给你说的一个多月是最快的速度了,因为我每天都去练,早上,下午,所以当别人还在考倒桩的时候,我电子路都已经考完了,不怕人无知,就怕无知的人装大蒜,不知道你从哪里来的优越感,怎么这么滑稽?
火药味很重哦 我们在这里是互相讨论不要演变成人身攻击 我只是说温州照在很多国家都承认比较过硬 只是相对于全国范围来说的 没有说温州比南京照还吃香  我想你南京照在中国也不是最牛的吧 即使南京照最牛 那我们人在大荆跑南京学车有必要吗 再假使我们要出国还要在国外开车那我们就考一个国内最好的 呵呵 说的有点多了 我也只是谈谈自己的看法 如果有说的不对的地方 请指教
回复 雨夜阑珊 的帖子

教练收东西了 自然不好再说你什么了 有句话叫拿人手短 吃人嘴软 不管在什么行业 什么地方 什么样人都通用
回复 漂游 的帖子

嘻嘻、看我朋友考驾照、好麻烦的、那个教练一直拖的、
回复 信诚中介 的帖子

额、大哥、我现在还活着呢、
嗯嗯、我相信自己的技术、嘻嘻