学车,陪练

信诚中介 发表于 2010-12-25 11:18
火药味很重哦 我们在这里是互相讨论不要演变成人身攻击 我只是说温州照在很多国家都承认比较过硬 只是相对于 ...

我就搞不懂了,同样一本驾照,我的又不是买的,同样是靠自己技术一关关过来的,有些人怎么优越感这么强,非要说温州的怎么怎么的,南京怎么怎么的,幼稚不,国家给你承认的,还是温州考出来的事故率要比南京的低很多,你有数据么?尽瞎扯淡。在说我人在南京工作,我当然是在南京考驾照了,还跑温州来考啊?,我只是现在普遍的教练都黑,那娃还跟我杠起了,扯那些乱七八糟不搭噶的强调自己优越感的东西,神经病不是,劳资开车你还指不定技术就比我行呢。
回复 花颜诱人醉╯ 的帖子

直接考理论就可以了#ii222#
回复 漂游 的帖子

嘻嘻、可不可以不用考、就过啊、直接拿证、哈哈。。。

呵呵 活着就好 活着就是幸福 不过不管有没有驾照 如果你醉酒驾驶或者玩漂移的话都很危险 很多溺水的人都会游泳 友情提醒,#ii96#
回复 信诚中介 的帖子

额、偶尔、偶尔开了、

安、不会拿自己的小命开玩笑的
雨夜阑珊 发表于 2010-12-25 12:05
我就搞不懂了,同样一本驾照,我的又不是买的,同样是靠自己技术一关关过来的,有些人怎么优越感这么强 ...

我也猜你是在南京做生意或上班的 不然的话也不会在南京考了 我还发现你很有辩论技巧耶 有点像做律师的 不过说话未免太冲了 怎么动不动就骂人啊 文明点不是更好吗  对于一个人开车技术的好与差 我的看法是开的车越多时间越长技术就越好 不过很多时候和道路情况是否熟悉 还有驾驶的车辆是否熟悉 都有很大的关系  

看到上次向阳街的事件就有点黯然 生命有时真的很脆弱  想到自己能安然的过了这么多年也真的不容易啊
回复 信诚中介 的帖子

赫赫、人、本来就是脆弱的、

谁也不知道什么时候发生意外·····

人生如戏 戏如人生
回复 信诚中介 的帖子

懂、安全最重要
回复 雨夜阑珊 的帖子

我爸爸教我的时候照样吼的。。。该骂的还是会骂,毕竟是跟生命有关的。
教练对你凶是想你学好,我并不认为自己有多少厉害,虽然去考试是一次性通过的,但我也学了大半年时间。在这里我不会针对你个人作任何的评价,毕竟我们在争论的是一件事情,而不是在互相的讥讽对方。如果每个地方的考试都一样,那为什么有些人怕自己通不过而跑台州去学,小学没毕业的,他照样理论考试通的过。而放在温州,那是不可能出现的。我爸爸接过很多学生是台州那边学的照,回来找我爸爸练习的。他们拿到驾照,照样不敢上路。
#cc05#  安全第一啊

回复 雨夜阑珊 的帖子

南京来的傻鸟。过来温州吵架啊。我素质很差的。别逼我问候你全家
南京有个蛋疼的了不起!
回复 漂游 的帖子

是啊 是啊